MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...
  • алексей шакин
    фуфло!!!!-Вы номера свои в...
  • Александр Фишкин
    Всё равно объебут. Такая страна...Автомобильный лом...

Лучшие машины до 1млн

1. 2021 Chevrolet Spark

Лучшие машины до 1млн

На целую милю дешевле всего продается новый автомобиль - "Шевроле Спарк", малолитражный хэтчбек, рассчитанный на четырех человек. Стартовая цена LS trim с пятиступенчатой механической коробкой передач составляет 13 400 долларов. Эта низкая цена включает в себя трехлетнюю гарантию на 36 000 миль от бампера до бампера и пять лет 60 000 миль помощи на дороге. Вы также получаете современные удобства, такие как резервная камера, автоматические фары, Bluetooth, Apple CarPlay, Android Auto и точка доступа Wi-Fi. Его 1,4-литровый четырехцилиндровый двигатель выдает 98 лошадиных сил и 94 фунт-фут крутящего момента.

Лучшие машины до 1млн

Хотя Искра может не иметь внутреннего пространства или комфорта некоторых из своих конкурентов, она не имеет себе равных по чистой стоимости. Chevrolet предлагает маленький хэтчбек в нескольких уровнях отделки, включая модель ACTIV с прочными внешними акцентами и повышенной высотой езды, придавая Spark более привлекательную внешность. Пассажиры передних сидений имеют отличное пространство в Spark, с более чем 41 дюймами пространства для ног.

Пространство не столь великодушно для тех, кто сидит сзади, но этого и следовало ожидать в крохотном люке. Точно так же Spark имеет одну из меньших грузовых емкостей в своем классе, но задние сиденья складываются, чтобы расширить это пространство до впечатляющих 27,2кубических фута.

2. 2021 Mitsubishi Mirage

Лучшие машины до 1млн

Mitsubishi Mirage является чем - то вроде рекордсмена во многих отношениях. Цена начинается с $14 295 за базовый хэтчбек ES с механической коробкой передач. Хотя это не делает его самым дешевым новым автомобилем в Америке, он определенно заслуживает места на пьедестале почета.

Лучшие машины до 1млн

Получив награду за наименее мощный автомобиль в этом списке (и, возможно, на всем рынке новых автомобилей), Mirage оснащен 1,2-литровым трехцилиндровым двигателем мощностью 78 лошадиных сил и крутящим моментом 74 фунт-фут. В результате получается ошеломляющая экономия топлива на 41 mpg EPA-оцененная экономия топлива на шоссе с комбинированным рейтингом 36 mpg. Этот мотор поставляется в стандартной комплектации с пятиступенчатой механической коробкой передач и передним приводом. Хэтчбек Mirage также может выиграть медаль за свой невероятный снаряженный вес в 2040 фунтов. Если простота-это то, что вы ищете в своей новой машине, то Мираж трудно превзойти.

Однако это не означает, что ему не хватает функций. Mitsubishi включает в себя круиз-контроль, автоматический климат-контроль, электрические стеклоподъемники, 7,0-дюймовый сенсорный экран, Apple CarPlay и Android Auto. Он также поставляется с одной из лучших гарантий на рынке, с пятью годами или 60 000 миль покрытия бампер к бамперу и 10-летней/100 000-мильной гарантией на силовую установку.

3. 2021 Nissan Versa

Лучшие машины до 1млн

Nissan Versa был переработан для своего третьего поколения в 2020 году, что сделало его одним из самых сложных вариантов в этом списке. У него самые просторные и удобные передние сиденья из всех упомянутых здесь автомобилей, с 44,5 дюймами переднего пространства для ног и превосходными ковшеобразными сиденьями Nissan. Его трудно превзойти для ежедневных поездок на работу, подкрепленных EPA 35 mpg на шоссе. Он также выглядит и ездит гораздо больше, чем более крупный Nissan Sentra, чем предыдущие поколения.

Лучшие машины до 1млн

По цене от 14 930 долларов, седан 2021 Versa S с механической коробкой передач делает его чуть ниже желанной отметки в 15 000 долларов. Мощность обеспечивает 1,6-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 122 лошадиных силы и 113 фунт-фут крутящего момента. Он связан с пятиступенчатой механической коробкой передач, в то время как автоматический доступен.

Обратите внимание: Книга рекордов. Мегамашины.

Мощность передается на передние колеса для сочетания тяги и маневренности.

Другие особенности, которые повышают доверие к Versa как к ежедневному водителю, - это его безопасность. Стандартные передние столкновения Nissan и автоматическое экстренное торможение трудно найти по этой цене, как и предупреждение о выезде с полосы движения и автоматические дальние огни. Автомобиль также может чувствовать пешеходов.

Другие современные технические функции включают в себя кнопочное зажигание, адаптивное рулевое управление и информационно-развлекательную систему с голосовой активацией. Те, кто сидит на задних сиденьях, получают свои собственные USB-порты для зарядки, а у Versa есть большой багажник для всех вещей.

4. Hyundai Accent 2021 года выпуска

Лучшие машины до 1млн

Если вы не обязательно хотите выглядеть так, как будто вы водите автомобиль, который появляется в списке "лучшие автомобили за 15 000 долларов", Hyundai Accent может быть одним из них. Его гладкий внешний стиль больше напоминает почти роскошный автомобиль, чем бюджетный выбор. Автоматические фары и хорошо сбалансированные пропорции обрамляют большую решетку радиатора.

Лучшие машины до 1млн

Седан Accent SE с механической коробкой передач технически стоит более 15 000 долларов (15 420 долларов, если быть точным). Тем не менее, многие дилерские центры предлагают этот автомобиль гораздо дешевле. Автомобили начального уровня, такие как Accent, пользуются большими скидками, а автомобили, оснащенные механической коробкой передач, иногда испытывают трудности с поиском жилья на более густонаселенных рынках-то есть в городах, где люди много ездят на работу и не хотят грести самостоятельно.

Accent использует 1,6-литровый четырехцилиндровый двигатель, генерирующий 120 лошадиных сил и 113 фунт-фут крутящего момента. Это первый автомобиль в этом списке, который входит в стандартную комплектацию с шестиступенчатой механической коробкой передач, спортивной коробкой передач, которая дает маленькому Hyundai удовольствие от вождения. Покупатели получают такие вещи, как тканевые сиденья, тканевая отделка дверей, CD-плеер, Bluetooth и превосходные гарантийные условия Hyundai. Это не самый спортивный или просторный автомобиль в этом списке, но акцент может быть самым элегантным.

5. Chevrolet Sonic 2019 года Выпуска

Лучшие машины до 1млн

Chevy не прекращала выпуск Sonic до 2020 года, и легко найти примеры из этого модельного года за менее чем 15 000 долларов. Итак, почему мы включили сюда модель 2019 года? Мы включили 2019 Sonic, потому что это был последний год, когда марка предложила механическую коробку передач в крошечном седане. MSRP ручного седана LS составлял 15 420 долларов, что делало его самым дешевым Sonic из всех. Это не далеко от $15 000, и многие дилерские центры будут рады разместить.

Лучшие машины до 1млн

"Соник" стоит дороже, чем упомянутый ранее "Шевроле Спарк". Одна из причин идти с ним-более мощный двигатель под его коротким капотом. 1,4-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом-единственный двигатель с принудительной индукцией в этом списке-выдает впечатляющие 138 лошадиных сил и 148 фунтов-футов крутящего момента. Это большая мощность в такой маленькой и легкой машине, как Sonic. К счастью, Chevy оснащает Sonic шестиступенчатой механической коробкой передач для быстрого переключения передач, а его маленькое шасси отлично справляется с бюджетной машиной.

Как и Spark, Sonic поставляется с тем же впечатляющим набором технических функций, таких как беспроводная точка доступа в Интернет, Apple CarPlay и Android Auto. У него даже руль обтянут кожей.

Помимо того, что он доступный, спортивный и хорошо оборудованный, другое дело, что Sonic является безопасным. Модель 2019 года получила оценку "Хорошо" во всех краш-тестах IIHS и общую пятизвездочную оценку NHTSA. Эта округлая природа делает Sonic отличным выбором для семей с ограниченным бюджетом, пассажиров, начинающих водителей и почти всех остальных.

На этом подборка окончена но ждите продолжение )))

Больше интересных статей здесь: Совет.

Источник статьи: Лучшие машины до 1млн.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх