MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...
  • алексей шакин
    фуфло!!!!-Вы номера свои в...
  • Александр Фишкин
    Всё равно объебут. Такая страна...Автомобильный лом...

Первый кроссовер Ferrari: 5 фактов о самой интересной новинке года!

Первый кроссовер Ferrari: 5 фактов о самой интересной новинке года!

Каким получится Ferrari Purosangue — противоречивая модель в истории итальянской марки, претендующая на звание быстрейшего SUV в мире

Сначала был Bentley, а затем их примеру последовали Lamborghini, Maserati, Rolls-Royce и Aston Martin. Мировая мода на кроссоверы не могла обойти стороной производителей самых быстрых и дорогих машин, хотя некоторые из них никогда ранее даже не выпускали автомобилей с полным приводом. Но бизнес диктует свои условия, поэтому компании, прежде специализировавшиеся в основном на спорткарах, не могли оставить без внимания этот очень прибыльный сегмент.

Сначала был Bentley, а затем их примеру последовали Lamborghini, Maserati, Rolls-Royce и Aston Martin. Мировая мода на кроссоверы не могла обойти стороной производителей самых быстрых и дорогих машин, хотя некоторые из них никогда ранее даже не выпускали автомобилей с полным приводом. Но бизнес диктует свои условия, поэтому компании, прежде специализировавшиеся в основном на спорткарах, не могли оставить без внимания этот очень прибыльный сегмент.Сначала был Bentley, а затем их примеру последовали Lamborghini, Maserati, Rolls-Royce и Aston Martin.

Интересное: Самый надёжный и безкомпромисный кроссовер. 6 лет владения.

Рено Дастер. Если по 4есноку..

Мировая мода на кроссоверы не могла обойти стороной производителей самых быстрых и дорогих машин, хотя некоторые из них никогда ранее даже не выпускали автомобилей с полным приводом. Но бизнес диктует свои условия, поэтому компании, прежде специализировавшиеся в основном на спорткарах, не могли оставить без внимания этот очень прибыльный сегмент.

Ferrari держалась дольше всех. Представители «конюшни» на протяжении долгого времени твердили о священной приверженности традициям и невозможности появления в линейке машины с высокой посадкой. Однако уже в этом году компания из Маранелло представит свой первый кроссовер, который станет, пожалуй, самой противоречивой моделью за почти вековую историю итальянской марки.

Как он будет называтьсяКак он будет называться

На самом деле о том, что Ferrari ведет разработку принципиально нового утилитарного автомобиля, еще в 2017 году проговорился тогдашний глава компании Серджио Маркионне. Тогда топ-менеджер заявил, что у бренда есть множество клиентов, желающих иметь более практичную машину на каждый день с «гарцующим жеребцом» на радиаторной решетке. Год спустя на собрании акционеров Ferrari было официально объявлено, что новая модель получит название Purosangue, что в переводе с итальянского значит «чистокровный».

Интересное еще здесь: Совет.

Первый кроссовер Ferrari: 5 фактов о самой интересной новинке года!.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх