MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • valeri bolgov
    И кто врёт, автор или статистика?"Спутник" спутник...
  • Владимир Давыдов
    55 стран зарегистрировали спутник V"Спутник" спутник...
  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...

Ждала принца, пока не дождалась. И повезла сама себя в 34 года из Сибири покорять мир

Сейчас мне 36 и я ни разу не была замужем. "С ней, значит, что-то не так", - говорят одни. "Обычная кошатница",- упрекают другие, как правило мужчины, и как правило тоже заводят себе котиков, вместо жён.

Всем привет. Меня зовут Настя. Хочу коротко рассказать мою историю. Я прошла огромное количество тренингов, вебинаров, семинаров и тренингов как выйти замуж. Но одна фраза очень хорошо врезалась мне в память:

Если вы выйдете замуж, это вовсе не означает и не гарантирует, что вы будете счастливы...А главная цель жизни быть счастливой.

Я считаю себя вполне нормальной, расскажу вкратце историю, возможно кто-то узнает в ней себя.

Родилась и выросла в сибирском городе Барнаул, закончила школу, институт. И всегда мечтала много путешествовать, пожить в разных городах. Санкт-Петербург был первый большой город, который я посетила в 22 года. (А нет, вру. В 17 лет я была в Новосибирске, и впервые в живую увидела метро . До сих пор для меня это невероятное чудо техники и гений инженерной мысли. Запах метро всегда ассоциируется с запахом большого города.)

В какой бы город я сейчас ни приехала, я первым делом интересуюсь, есть ли там метро, и иду на нем кататься.

"Провинциалка", - скажут москвичи, которые считают, что наличие авто ни к чему, потому что они живут в 6 километрах от кремля.

Ждала принца, пока не дождалась. И повезла сама себя в 34 года из Сибири покорять мир

Но мы, провинциалы, привыкли ездить на авто. Причём на большие расстояния, например от Сибири до Краснодара. Но об этом другая статья. И как сами понимаете, метро по этому маршруту не ходит.

И естественно я мечтала, что приедет в Барнаул принц, и увезет жить в Питер, или в Москву, или в Барселону при очень большом везении. Ведь были случаи! Были такие истории!

А принц все не появлялся, по крайней мере на моем жизненном пути. И вот мне уже 33 года, а я все не замужем. Подруги почти все повыходили замуж, и имели стандартный набор, в виде детей, ипотеки, авто кредита, и дачи по выходным.

Были и у меня претенденты на руку и сердце с такими же перспективами, описанными выше.

Интересное: Путешествие по Сибири на автомобиле.

Но только путь к моему сердцу лежит через предложение в Париже с видом на эйфелеву башню.

"Ну ты дождалась кризиса!"- возмутился один принц. Я хотела возразить, что в нашей стране кризис нескончаемый.

"Наська, надо довольствоваться тем, что есть. Полетели в Китай". - предложил другой принц. Но ведь это не моя мечта.

Под мои робкие попытки предложить переезд в другой город я слышала банальные отговорки: "Где родился, там и сгодился", "Хорошо там, где нас нет", "Куда бы ты ни поехала, ты везде привезёшь с собой себя"... (ну это естественно, а кого же ещё?)

И так однажды я поняла, что хватит сидеть и ждать у моря погоды. А вернее не у моря, а в степи, в лесу, в Сибири.. Вот лучше как раз перебраться поближе к морю. Принцев все нет. А годы идут. Я ничего в этой жизни не видела.

Надо самой выбираться туда, где принцы водятся. Где взять деньги на дорогу? Все уверяли, что для переезда нужно очень много денег. Но черт возьми, я уже 10 лет как бьюсь над тем, чтоб сделать карьеру и больше зарабатывать, а сама топчусь на месте.

Ждала принца, пока не дождалась. И повезла сама себя в 34 года из Сибири покорять мир

Где взяла деньги отдельная история, главное цель и желание. Взяла в охапку кота, слава богу его не нужно уговаривать и убеждать переехать. Загрузила вещи в машину, и отправилась в автопутешествие по России.

Кстати, мысль "может замуж выйти?" посещала меня именно в самые печальные и безденежнве периоды моей жизни. Если не складывается в карьере и в любви, может тогда замужем найду какое-то утешение. И как только подходящий жених находился, я бежала от него сломя голову.

Потому что больше всего на свете я хотела ехать, путешествовать, вписывать в себя, познавать мир и людей через себя.

И я ни сколько не жалею! Приглашаю вас в моё путешествие, увидеть мир, города и людей моими глазами. Добро пожаловать в мой мир.

Ждала принца, пока не дождалась. И повезла сама себя в 34 года из Сибири покорять мир

Интересное еще здесь: Совет.

Ждала принца, пока не дождалась. И повезла сама себя в 34 года из Сибири покорять мир.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх