MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...
  • алексей шакин
    фуфло!!!!-Вы номера свои в...
  • Александр Фишкин
    Всё равно объебут. Такая страна...Автомобильный лом...

Трицикл «Шмель» - внук «Муравья». Показываю, из чего он сделан и сколько стоит

Промышленность отечественных автомобилей и мотоциклетных изделий изготавливает десятилетиями трицикл «Шмель». Уступает качество лидерам мировых производств, но объем продаж и технологии остаются на высоком уровне. Мотороллер «Муравей» - второе название трицикла, является потомком «Муравья». Техника создана для эксплуатации в любых условиях.

Трицикл «Шмель» - внук «Муравья». Показываю, из чего он сделан и сколько стоит

Лишнего представления не требуется. Любая деревня требует использования «Шмеля». Жилой пункт с населением больше ста человек не сможет обходиться без помощи техники. Только трициклы спасают при перевозках в сложных дорожных условиях. Рабочие экземпляры «Муравья» созданы для сельской местности, удобства пользования в деревнях и поселках. Изъяны в технике существуют, но местным жителями без поддержки не обойтись.

Трицикл «Шмель» - внук «Муравья». Показываю, из чего он сделан и сколько стоит

Особенности конструкции позволяют использовать мотороллер с высокой грузоподъемностью. Название дано из-за качеств трицикла.

Интересное: Стоит ли женщине устраиваться на работу в такси.

В Туле существует производство легендарных машин. В 90- х годах 20 века произошло прекращение изготовления модели.

В настоящее время место занято выпуском электротележкой. Производство «Муравьев» в Туле прекратилось, оставив завод без старых советских моделей, выпускавшихся с середины 90-х годов.

Электротележки заменили «Муравьев», предоставив право выпуска на иные модели. Используется на складах, в закрытых или открытых помещениях с целью перемещения товара и изделий. Простая эксплуатация обеспечивает выгодное приобретение.

Трицикл «Шмель» - внук «Муравья». Показываю, из чего он сделан и сколько стоит

Складские здания нуждаются в мощной поддержке, оказываемой электротележками. Для сельских жителей предусмотрены удобные условия использования. Альтернатива вызывает восторг от применения новой техники. Аналоги западного направления стали эффективными и мощными на производствах.

Сделаны в Индии и Китае. Сложное обслуживание вызывает трудности, затратный способ изготовления вызывает недоумение. Заводы Азии смогли наладить выпуск запасных частей, предусмотренных для советских экземпляров «Муравьев». Мотороллеры используются до сих пор

Интересное еще здесь: Обзор.

Трицикл «Шмель» - внук «Муравья». Показываю, из чего он сделан и сколько стоит.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх