MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • valeri bolgov
    И кто врёт, автор или статистика?"Спутник" спутник...
  • Владимир Давыдов
    55 стран зарегистрировали спутник V"Спутник" спутник...
  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...

ПОПУТЧИКИ КОТОРЫЕ ЧУТЬ НЕ ЛИШИЛИ МЕНЯ СЕМЬИ

ПОПУТЧИКИ КОТОРЫЕ ЧУТЬ НЕ ЛИШИЛИ МЕНЯ СЕМЬИ

Я водитель с 18-летним стажем, зовут меня Закора Сергей Викторович. Всю свою сознательную жизнь я провел за баранкой грузового автомобиля и много чего повидал, а теперь хотел бы поделиться с вами своими наблюдениями. Сколько всего мне удалось увидеть в дороге! Сам я человек семейный, живу на юге России, был дважды женат и у меня трое детей, двое сыновей и дочь-красавица, которые сейчас уже подросли. Я до сих пор работаю водителем, потому что действительно люблю свое дело, но сейчас расскажу историю, которая едва не перевернула всю мою жизнь...

Однажды в Брянской области я шел с грузом в сильный дождь, который буквально стоял стеной и не давал мне разгоняться на трассе. Езда в дождь - удовольствие ниже среднего, но время поджимало, а где-то далеко на востоке уже наметился просвет. Несмотря на то, что в ветровое стекло было плохо видно, я увидел на обочине молодую девушку с ребенком на руках. У меня ёкнуло сердце... Надо ей срочно помочь.

Я остановился и подобрал попутчиков. Девушка оказалось милой брюнеткой с грустными карими глазами по имени Люба, а на руках у нее громко кричал мальчик около двух-трех месяцев от роду. Как мог, я привел их в порядок, а девушке даже подарил новое платье, которое вез жене, но оно оказалось впору моей попутчице.
Мы разговорились. Как оказалось, Люба возвращалась в Клинцы вместе с сыном Сережей.

Интересное: ТОП-5 автомобилей для семьи с детьми.

Ее муж оказался настоящим дебоширом и домашним тираном, часто обижал ее и был склонен к употреблению алкоголя. Она собрала вещи и сбежала от него.

Как бы там ни было, через 50 км мы остановились в Унече, небольшом районном центре на заправке, а Люба захотела зайти в кафе, купить минеральной воды и перекусить. Я без задней мысли разрешил ей это. Она сказала, что придет через 10 минут и пошла по своим делам...

Погодка наладилась, я вышел из машины, немного размялся, выпил кофе, пока малыш спал на переднем сидении. Но через полчаса Люба не вернулась! Я зашел в кафе узнать у продавщицы о девушке... но та сказала, что девушка сбежала через заднюю дверь! Зачем? Что мне делать?

Через час я понял, что мать-кукушка не вернется. Пришлось мне ехать в Центр и разбираться с проблемой. Ничего конкретного я рассказать не смог, но ребенка у меня забрали в местный дом малютки и еще несколько раз вызывали в милицию. Затаскали меня тогда, я чуть с женой не развелся. С тех пор, я внимательно отношусь к своим попутчикам..

Подписывайся дорогой читатель ставь лайки и пиши комментарии!!!

Интересное еще здесь: Совет.

ПОПУТЧИКИ КОТОРЫЕ ЧУТЬ НЕ ЛИШИЛИ МЕНЯ СЕМЬИ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх