MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...
  • алексей шакин
    фуфло!!!!-Вы номера свои в...
  • Александр Фишкин
    Всё равно объебут. Такая страна...Автомобильный лом...

Как меня хотел лишить прав сотрудник ДПС за то что я отказался «дунуть в трубочку», но не того нарвались! Пишу, чем закончилось

Привет всем дорогие друзья! Расскажу вам сегодня о том какой случай со мной произошёл на дороге не так давно. Приятного прочтения!

Как меня хотел лишить прав сотрудник ДПС за то что я отказался «дунуть в трубочку», но не того нарвались! Пишу, чем закончилось

Мне кажется, каждый водитель знает что на территории нашей страны огромное количество постов ДПС которые ежедневно останавливают огромное количество машин.

Интересное: Как сотрудники ГИБДД вычисляют нетрезвых водителей в потоке машин.

Большинство случаев это конечно обычные проверки и ничего такого в этом нет, но на малую часть остановок приходится такие случаи когда водители буквально принуждают «дунуть в трубочку» на месте. Сразу скажу, если ко мне бывают такие просьбы, то я никогда не соглашаюсь делать их на месте, и сейчас расскажу почему!

Не так давно меня остановил сотрудник ДПС и попросил пройти тест, но я решила не проходить, так как давно знаю, что прежде чем дать мне алкотестер, сам прибор тщательно обрабатывают какой-то жидкостью, которые затем может показать положительный результат, того что вы что-то употребили, хотя это не так. 

Таком случае сразу прошу сотрудник ГИБДД везти меня на освидетельствование специально оборудованное учреждение. ГАИшники практически никогда не соглашается, и под предлогом всяких хитростей пытаются вытащить человека из машины.

Они начинают говорить что лишат вас прав и всё в этом роде, но лучшим вариантом в таком случае записывать все на регистратор и добиваться своей правды того, что вы готовы пройти освидетельствование только в присутствии понятых и в отдельном специально оборудованном учреждении. 

Интересное еще здесь: Обзор.

Как меня хотел лишить прав сотрудник ДПС за то что я отказался «дунуть в трубочку», но не того нарвались! Пишу, чем закончилось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх