MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...
  • алексей шакин
    фуфло!!!!-Вы номера свои в...
  • Александр Фишкин
    Всё равно объебут. Такая страна...Автомобильный лом...

Топ-10 самых безумных военных машин в мире

Хотя обидно, что мы живем в мире, требующем военного оружия. И мы все еще можем восхищаться чудовищными военными по всему миру. Некоторые обладают невероятными способностями.

Некоторые автомобили, которые вы любите смотреть в фильмах о супергероях или Безумном Максе, подходят для Железного человека, чтобы ездить за деньги, не все из них были очень успешными, хотя вы можете догадаться, какие экспериментальные и тактические машины потерпели неудачу?

10. Navy LCAC

Топ-10 самых безумных военных машин в мире

ВМС LCAC. LCAC - это аббревиатура от Landing Craft Air Cushion. А подушка помогает ему плавно скользить по воде и приземляться. Конечно, впечатляет. Но что еще более впечатляет, так это внутренняя часть.

Транспортное средство может перевозить системы вооружения, оборудование, припасы и личный состав морской, воздушной и наземной оперативной группы с корабля на другую сторону. Всего он может перевозить 68 тонн груза. И он может сделать это быстрее, чем вы думаете.

Несмотря на то, что он такой массивный, он движется со скоростью 48 миль в час. Если вы когда-нибудь сталкивались с ситуацией, когда видите, что LCAC идет прямо на вас. Вы можете наслаждаться видом. Но вам может не понравиться то, что будет дальше.

9. BvS10 Viking

Топ-10 самых безумных военных машин в мире

С таким именем, как Викинг.

Вы уже знаете, что этот автомобиль тупит. «Викинг» - это полностью амфибия. С шарнирно-сочлененной системой рулевого управления, типичной для вездеходов.

Построен шведской дочерней компанией BAE Systems. Viking состоит из 2,2-метрового 5-тонного переднего вагона и 2,1-метрового 3-тонного заднего вагона. Он выйдет далеко за пределы любого региона перед вами.

Он может работать при температуре от -46 градусов Цельсия до 46 градусов Цельсия. И может выдержать как джунгли, так и арктические условия. Викингов даже перевезли в Амман в 2001 году.

Где они были испытаны в экстремально жарких и пустынных условиях. Когда она вышла, это было сделано довольно успешно. А министерство обороны Великобритании заказало 108 викингов из BAE Systems. Сегодня более 11 000 из них находятся в эксплуатации в 40 странах мира. И все они будут в строю после 2031 года.

8. Tupolev Tu-160

Топ-10 самых безумных военных машин в мире

What’s cooler than cars, of course, good planes? We have seen a failed experiment. Now, look at another successful aircraft coming out of Russia.

The Tupolev Tu-160, or white swan as it is called, Is a supersonic strategic bomber, designed by Tupolev Design Bureau in the 1970s. By 2020. It is the largest and heaviest fighter jet. And the fastest bomber, it is also the last strategic bomber designed for the Soviet Union.

Despite weighing over 242,000 pounds. It can hit an impressive speed of 1,380 miles per hour. An altitude over 40,000 feet, it can carry up to 45 tons of weapons. There are currently 16 of these aircraft in service in the Army.

With all of them seeing regular upgrades in their electronics. Maybe it’s just a mistake. They are far from single. Something you want to be if you are thinking of peeking into the enemy’s lines.

7. Keiler

Топ-10 самых безумных военных машин в мире

Некоторые военные джипы и автомобили устарели благодаря новым технологиям. Плавательный фургон Volkswagen. Например, сейчас он в значительной степени устарел. Благодаря массивным машинам, несущим мосты, позволяющим 60-тонным транспортным средствам пересекать воду.

Но некоторые из них выдержали испытание временем и используются даже сегодня, несмотря на то, что были сделаны очень давно. Одним из таких автомобилей является Keiler. Keiler - это машина разминирования, разработанная в Германии. Его основная функция - расчистить полосу движения через минные поля. Позвольте солдатам и транспортным средствам безопасно проехать.

Жизнеспособная система минных полей. Ставится на переднюю часть автомобиля. И он используется для разминирования как противотанковых, так и противопехотных мин. Он оснащен сверхмощным минным цепом. Вращающийся цилиндр установлен между двумя рычагами спереди.

С двумя валами, содержащими 24 цепи, он обрушивает металлическую опору, плиту, которая является весом. И оказывает такое же давление, как и человек. Заставить разум безопасно взорваться.

Keiler может быстро очистить полосу шириной 15 футов и длиной 390 футов за 10 минут. Однако у него нет собственного защитного оружия, за исключением некоторых дымовых гранатометов.

6. M3 Amphibious Rig

Топ-10 самых безумных военных машин в мире

Модель M3. Как и в случае с M2, дороги были построены так, чтобы ездить на четырех колесах. Размещение двух больших алюминиевых взводов на воде на удачу. Разработка м3 началась в 1982 году.

В 1992 году был доставлен прототип. К 1994 году было размещено 64 заказа. В основном это были немецкие и британские армии, с тех пор он также присоединился к тайваньской и сингапурской армиям.

Но считается, что у сингапурской армии есть немного модернизированная версия под названием M3G. В нем есть бронированная кабина и система кондиционирования воздуха. Полезно, когда становится жарко и душно.

M3 в значительной степени работает как автомобиль с колесной формулой 4x4. С максимальной скоростью 80 километров в час, но по воде. Он едет со скоростью 14 километров в час. Несколько буровых установок можно соединить вместе с помощью пандусов.

И он может образовать мост через воду. Восемь из этих машин преодолеют 100-метровую водную пропасть. И другие военные машины, такие как джипы и танки, могут пересечь границу.

5. Caspian Sea Monster

Топ-10 самых безумных военных машин в мире

Это самолет, это лодка? В некотором роде и то, и другое. Caspian Sea Monster был экспериментальным кораблем, разработанным с 1964 по 1966 год. Когда Советский Союз искал средства передвижения, похожие на самолеты.

Он использует эффект земли, чтобы летать на несколько метров над поверхностью, над большинством водоемов. У него был размах крыльев 123 фута и длина 302 фута, он летел на высоте от 16 до 33 футов.

Он мог нести гораздо больше груза, чем обычный самолет, без необходимости правильно взлетать и набирать высоту. И значительно быстрее, чем корабль, способный развивать скорость до 300 миль в час, благодаря своим 10 реактивным двигателям.

Он был классифицирован как морское судно. Но в основном он был испытан советскими военно-воздушными силами. Он был открыт Америкой в ​​1967 году. Оставайтесь вне поля зрения, несмотря на все их усилия.

Открытие произошло во время холодной войны. И достаточно сказать, что это немного обеспокоило ЦРУ.

Интересное: Что делать при поломке стиральной машинки?.

Немного покопавшись, они обнаружили, что это в лучшем случае недостроенный обычный самолет. Но быстро выяснилось, что машина не может высоко летать.

К сожалению, это было слишком громоздко. И ни разу не продвинулся дальше экспериментальных стадий. В конце концов он рухнул, Незаменимый из морских глубин. Благодаря большому весу. Однако была разработана уменьшенная версия, которая использовалась в советских вооруженных силах.

4. The Fennek

Топ-10 самых безумных военных машин в мире

Назван в честь лисы Фенек. Это потрясающе. Причем широкофюзеляжный бронетранспортер стоит на вооружении обоих немцев. И голландская армия. Обе страны направили машины «фенек» в Афганистан в поддержку ИСАФ или международных сил содействия безопасности.

Прототип этой машины был изготовлен в апреле 2000 года и завершился полевые испытания в 2001 году. Армия Нидерландов заказала 410 автомобилей, а немцы - 222. Fennek имеет четыре колеса с возможностью выбора двух или полного привода с мужским дизельным двигателем. вырабатывая подачу 179 киловатт.

Его максимальная скорость составляет 71 милю в час. Нет веских причин действовать быстрее. Основное оборудование миссии - комплект наблюдения, установленный на выдвижной мачте.

Датчики на нем включают тепловизор дневного света и лазерный дальномер. Все это в сочетании с навигационной системой автомобиля. А оператор может точно отмечать цели.

И передавайте данные в цифровую сеть поля боя. Датчик также съемный, и его можно закрепить на штативе на всякий случай, если это будет скрытая операция. Машина также может быть оснащена 12,7-миллиметровым пулеметом, противотанковой ракетой Raphael Spike или 40-миллиметровым автоматическим гранатометом.

Он защищен со всех сторон от 7,62-миллиметровых снарядов. А при необходимости можно добавить дополнительную броню. И если вы беспокоитесь, что здесь станет жарко и душно. В машине также есть кондиционер, который обеспечивает защиту от ядерного, биологического и химического оружия.

3. Jobaria Defense Systems

Топ-10 самых безумных военных машин в мире

Некоторые имена просто вселяют страх в ваше сердце. И это один из них, и он столь же смертоносен, как кажется. Этот 95-футовый автомобиль является особенным для армии Объединенных Арабских Эмиратов. И там же производится.

Он состоит из 240 орудий и работает как система залпового огня. Идея заключалась в том, чтобы установить артиллерию на одну машину. Так как в ОАЭ относительно небольшой военный персонал. Этот автомобиль позволяет выполнять работу трем мужчинам. Где обычно требуется 30.

Система обороны Jobaria имеет четыре гранатомета, прикрепленные к прицепу. Каждый несет 60-миллиметровые ракеты. Система стреляет осколочно-фугасными боеголовками. И оператор может выбрать, сколько и какие капсулы он хочет запустить.

Все они могут быть произведены менее чем за две минуты, при этом скорострельность составляет два выстрела в секунду. Последний раз он использовался во время гражданской войны в Йемене. В интервенции в Йемен под руководством Саудовской Аравии. После запуска ракет машина может как переместиться, так и продолжить стрельбу. Если еще есть полезная нагрузка или перезагрузите через 30 минут.

2. M104 Wolverine

Топ-10 самых безумных военных машин в мире

Это может показаться мечтой архитектора и кошмаром инженера. Но этот уникальный и красивый механизм настолько удобен, насколько и пригоден.

Тяжелый штурмовой мост M104 Wolverine - это бронированная машина, предназначенная для обеспечения возможности развертывания моста, чтобы помочь армиям пересекать большие водоемы.

Росомаха проходит все тесты на скоростную подвижность и живучесть. А что еще нужно от военной машины. Он также оснащен усовершенствованной системой связи, позволяющей поддерживать связь с полевыми командирами, и управляется двумя членами экипажа, сидящими внутри корпуса.

Мост выполнен из двух секций, уложенных над корпусом. После выбора прицела для развертывания моста машина фиксируется на месте с помощью лопаты.

Вы слышали, что сразу после этого две секции моста соединяются вместе и проходят через воду. И упав на место, как только транспортное средство переместится, оно просто поднимет его с другой стороны, изменив процесс в обратном направлении. Мост можно запустить менее чем за пять минут и упаковать менее чем за 10.

И все это без того, чтобы члены экипажа выходили из своей кабины, мост также способен поддерживать 70-тонный автомобиль, движущийся со скоростью 10 миль в час, что делает его огромным преимуществом для любых военных. Однако сама росомаха безоружна.

1. Gerald R. Ford Class Aircraft Carrier

Топ-10 самых безумных военных машин в мире

Транспортные средства, доспехи и технологии, которые мы видим в фильмах Marvel и DC, намного превосходят то, что мы имеем в реальной жизни. И трудно не ревновать. Что ж, у нас для вас новости. Авианосец Хели из фильмов о мстителях на 100 процентов реален.

Тюремный форд класса S является авианосцем и представляет собой самое большое военно-морское судно в мире. Его длина составляет 1106 футов. И 255 футов шириной. Обеспечьте достаточно самолетов и больше места для посадки.

В его конструктивные особенности входит ядерный реактор, предназначенный для выработки электроэнергии. Стелс-особенности, хотя и не такие невидимые, как авианосец Хели и мстители, переходят к ракетам с неподвижным снаряжением. И электромагнитная система запуска самолета.

Он также может нести в общей сложности 90 самолетов. Вы спросите, во сколько это обошлось налогоплательщикам? Колоссальные 13 миллиардов долларов. Мы не можем ничего приблизить к этому. Но Marvel может купить один из этих кораблей для своих фильмов. Не осознавая горения в собственных карманах.

Интересное еще здесь: Совет.

Топ-10 самых безумных военных машин в мире.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх