MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • valeri bolgov
    И кто врёт, автор или статистика?"Спутник" спутник...
  • Владимир Давыдов
    55 стран зарегистрировали спутник V"Спутник" спутник...
  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...

Как моя жена заработала на Мерседес у начальника. Секретная формула для девушек

Начало истории:

Ближе к концу декабря, у моего друга в семье произошла очень радостная новость! Его жене подарили Мерседес. Если брать его среднюю зарплату, то примерно через годиков так 3, он бы смог реализовать мечту своей любимой. Но чудеса случаются!

Как моя жена заработала на Мерседес у начальника. Секретная формула для девушек Я уже представляю, о чём вы думаете, но как бы не так!

В один из прекрасных дней, Евгения очень понравилась начальнику, её манера общения, то как она одевается, а также её любовь работе. Директор уже давно искал достойного человека на пост личного секретаря, но так и не решался с выбором. Отчисления были внушительными, а должность - интересной и занимательной, но были сомнения.

На утро следующего дня, другу всё-таки удалось уговорить её принять решение в положительную сторону. С этого момента жизнь приняла другой исход.

Как моя жена заработала на Мерседес у начальника. Секретная формула для девушек

Новая должность оказалось намного сложнее предыдущей, постоянные задержки на работе, 1000 звонков и обращений в день, которые нужно обработать. Каждый день его супруга приходила измотанной, не похожей на себя.

На какое-то время друг сам погряз в работе, задерживаясь до ночи, практически не появляясь дома.

Интересное: Opel Corsa IV покорил сердца не только мужчин, но и девушек.

Его насторожила мысль о том, что супруга даже не звонит и время от времени не берёт трубку.

Ему было тяжело справиться с ревностью, но всё же доверял ей. Изо дня в день, он занимал себя кропотливой работой, чтобы не думать о плохом.

Сюрприз

Настал момент, когда другу это надоело и он хотел узнать, долго ли это будет продолжаться. Его радости не было предела, когда выйдя из дома, он увидел свою жену на новом Мерседесе. На вопрос «Откуда?», супруга ответила: «За старания и непрерывный труд!».

Как моя жена заработала на Мерседес у начальника. Секретная формула для девушек

Вечером за столом она рассказала, что начальник организовал голосование на выбор лучшего сотрудника этого года. О подарке он ничего не говорил. По итогу большинство проголосовало за Евгению, т.к. по статистике она дольше всех задерживалась на работе и большую часть работы выполняла в срок. Такой кропотливый труд оказался не напрасным!

Вся наша семья была очень рада такому подарку и это помогло вновь сплотиться, восстановив прежние, семейные отношения!

А вы как считаете, достойна ли подарка Евгения? Ждём вашего мнения в комментариях!Подписывайтесь на канал, чтобы не потерять!

Интересное еще здесь: Совет.

Как моя жена заработала на Мерседес у начальника. Секретная формула для девушек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх