MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

Infinity m37 за 285 тысяч рублей

В данной статье хочу рассказать вам, как я заказывал с Японии автомобиль, о котором мечтал!Это – Nissan Fuga Y51 с движком 3.7 в VIP комплектации.

Infinity m37 за 285 тысяч рублей Nissan Fuga Y51

Изначально я изучил компании, где было выгодно и без мошенничества приобрести автомобиль.В конечном итоге наткнулся в интернете на компанию, занимающаяся доставкой авто с Японии, на ней и остановился.Меня все устроило.Со мной связался менеджер.Я проконсультировался как все это проходит, и что я хочу приобрести машину Nissan Fuga Y51 с 3.7 движком в VIP комплектации.Он мне рассказал из своего опыта всю процедуру, про машину, и что это отличный выбор.Меня устроили его слова и мы начали с ним работать.В первую очередь мы подписали электронно договор, что именно я хочу приобрести это Авто на аукционе за конкретную сумму.После чего мне нужно было перевести 30 тысяч рублей за участие в аукционе.Это в договоре было прописано и в случае, если я передумаю заказывать Авто до того как мы закажем мне бы вернули эти деньги, плюс так же эти деньги будут входить в стоимость машины.

Я перевожу деньги, и уже в течении часа менеджер начинает мне присылать несколько вариантов машин.Переведя с японского на русский аукционный лист, он мне начал рассказывать характеристику этой машины.

Там все расписано в плоть до мельчайшей царапине.Меня устроило 3 варианта из 5 мне приславших. Мы начали ждать выиграем аукцион или нет.Вечером мне пишет менеджер, что мы пролетели и они ушли дороже и говорит ждём завтра.Так он присылал мне машины в течении месяца. (да, процедура не из быстрых).Но в моем ценовом диапазоне пока не получалось купить такой автомобиль.Но я знал, что это возможно и менеджер тоже об этом говорил... просто нужно было подождать.И это свершилось!! Через месяц мы всё-таки выигрываем аукцион !Я был очень рад!Машина была в очень хорошем состоянии!Оценка аукциона 4 б.

Infinity m37 за 285 тысяч рублей Аукционный лист

Там в добавок стоял спортивный бампер, а это ещё больше даёт дерзости.20тые дорогие диски Weds Kranze уффф.

Интересное: Уверяют в пробеге авто до 120.000 тысяч? Как проверить и убедиться!.

Примерная стоимость дисков 150 тыс. ру. Infinity m37 за 285 тысяч рублей Трехсоставные диски Weds Kranze

Я был очень доволен!Теперь мне нужно было перевести деньги в долларах в Японию.На наши деньги она стоила всего лишь 285 тысяч рублей .На следующий день машине присвоили Трек-код.Пришлось ждать всего 2.5 месяца до того как ее доставят до точки.+ неделю ушло на растаможку и на постановку на учет.После всех процедур я приехал за машиной на стоянку и был приятно удивлён! Машина была в идеальном состоянии.Компания ее намыла, пропылесосила, привела ее в отличный вид!Мои эмоции зашкаливали от радости!Машина моя !

В следующей статье расскажу все об Абхазском учете.

p.s. Кому интересны компании, в которых можно заказать Авто с Японии, США, Германии пишите в комментариях.

Интересное еще здесь: Совет.

Infinity m37 за 285 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх