MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

Самые ужасные машины по мнению Джереми Кларксона

1. Lincoln Continental Mark IV (1972г.) Несмотря на его вызывающие и грозный вид, он явно заслуживает место среди ужасных машин. Всё из-за его по истине неудобного управления, машина маневрировала как бревно. Так же именно в этой марке урезали мощность двигателя, что и сказалось на его репутации.

Самые ужасные машины по мнению Джереми Кларксона

2. Mahindra CJ540 Выпускался как гражданская модель машины, что очень странно. Ведь по своему виду он напоминает крошечный военный мини купер для поездок по Австралии. Единственное его удобство заключалось в его удобной починке, машину буквально можно было починить на коленке и поехать дальше. Но на этом всего плюсы заканчивались. Стоит ли говорить об ужасной управляемости, жестком сидении и т.д. Машина в прямом смысле неудобная для человека, она не имеет дверей и крыши и уж точно не защитит вас от бурного ветра.

Самые ужасные машины по мнению Джереми Кларксона

3. Alfa Romeo GTV 6 (1985г.) Известный бренд Alfa Romeo славившийся победами на чемпионских турнирах давал уверенности что их продукт 1985 года окажется надежным и интересным. Она постоянно нуждалась в починке, её трубки, шланги и прокладки были собраны как попало.

Интересное: Самые красивые автомобили. Уверен, что каждый хотел бы себе именно её..

Машину любили только в Европе, на американском рынке она просуществовала недолго, и в по итоге она исчезла .
А очень, машина имела по истине красивый внешний вид. Самые ужасные машины по мнению Джереми Кларксона

4. Lexus SC 430 SC (2001г.) Хороший когда-то проект машины был испорчен самим создателем. Ранее машина выглядела и ощущалась как машина круиз класса, с узкими крыльями и тонкой талией. Но в 2001г. машину в буквальном смысле сделали пикапом из 80ых. Они увеличили её крылья, сделали высокую талию и машина образно набрала в весе. Теперь она выглядит очень нелепо

Самые ужасные машины по мнению Джереми Кларксона

5. Citroёn С3 Pluriel (2003г.) "Машина была построена как дань уважения старой консервной банке" - утверждает ведущий Top Gear Джереми Кларксон . Если присмотреться , то ведущий действительно прав. Машина имела ужасное качество сборки, часто протекала и за это ещё просили 4 тысячи долларов.

Самые ужасные машины по мнению Джереми Кларксона

Интересное еще здесь: Совет.

Самые ужасные машины по мнению Джереми Кларксона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх