MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

Купил машину за 10 к , чтобы проверять девушек с сайтов знакомств на меркантильность. Вот что из этого вышло:

Купил машину за 10 к , чтобы проверять девушек с сайтов знакомств на меркантильность. Вот что из этого вышло:

Начну с того, что в последние пару лет из-за того, что полностью посвятил себя работе, времени знакомиться с девушками у меня практически не было. А общение после пятничных знакомств в клубах и барах заканчивалось через пару недель. Девушки видели дорогую машину, часы, телефон и каждый раз всё сводилось к одному и тому же. Было ощущение, что представительницы прекрасного пола соревновались, у кого из них получится вытянуть из меня больше денег.

Не стесняясь, показывали мне понравившиеся им украшения на витринах ювелирных салонов, расхваливали мой новый Айфон и говорили, что мечтают о таком же. А одна девушка даже стала скидывать варианты отелей на Мальдивах, предлагая мне выбрать, куда мы поедем в ближайшее время. И всё это сопровождалось наигранными улыбками, признаниями по смс и безграничной лестью.

В итоге мне это всё надоело, и я решил проверить останусь ли я таким же " интересным, умным, начитанным и красивым" на отечественном авто и со старым кнопочным телефоном. Нашёл и купил на авто. ру самый дешёвый автомобиль в городе. Обошёлся он мне всего в 10 000 руб.) Придя домой, достал свой давно запылившийся со школьных времён телефон, и "вышел на охоту" ).

Сначала пробовал подвезти девушек, стоящих на остановках .

Интересное: Астрофизик Рон Маллет утверждает, что знает, как построить машину времени!.

Но те немногие, кто соглашался, даже не оставляли номер.

Потом я встретился с парой девушек из Тиндера. " Можно я за тобой заеду?". " Да, конечно". А дальше надо было просто видеть взгляды искательниц богатых парней)... Встреча с первой девушкой закончилась прогулкой по парку, чашечкой кофе и занесением в чёрный список). Вторая девушка даже в машину не села , сказав : " Ты что издеваешься? Я должна на этом поехать?". ‍♂️ А потом ещё целую историю выложила в инстаграм, о том, на какого нищеброда она потратила целую неделю общения в соц. сетях и предостерегла других, посоветовав заранее спрашивать марку авто и размер заработной платы при знакомстве в Тиндере.

Как то очень удручила эта картина. Я ведь остался всё тем же человеком: вежливым, интересным, умным. Неужели вся эта мишура так важна? Ведь они даже не захотели узнать меня, спросить что-то. Возможно, мне просто не повезло, и всё таки остались на свете девушки, которые могут искренне заинтересоваться человеком, а может даже и полюбить.

Поэтому свой эксперимент я продолжу дальше)).

Интересное еще здесь: Совет.

Купил машину за 10 к , чтобы проверять девушек с сайтов знакомств на меркантильность. Вот что из этого вышло:.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх