MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • valeri bolgov
    И кто врёт, автор или статистика?"Спутник" спутник...
  • Владимир Давыдов
    55 стран зарегистрировали спутник V"Спутник" спутник...
  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...

Mercedes-Benz представил новый C-Класс 2022, который очень похож на S-Класс

Mercedes-Benz представил новый C-Класс 2022, который очень похож на S-Класс

Mercedes-Benz C-Class 2022 года выпуска уже здесь, и он, конечно же, не должен никого удивлять внешним видом, основанным на его более крупных братьях. Но за знакомым кузовом скрывается более крупный автомобиль с новой линейкой двигателей только с четырьмя цилиндрами и интерьером в стиле S-класса.

На первый взгляд С-класс не сильно отличается от прежнего, но изменения есть и в деталях. Спереди расположены хмурые фары и расширенная передняя решетка радиатора, которые можно увидеть во всей линейке седанов Mercedes от А - класса до S-класса. Точно так же тонкие и широкие задние фонари, безусловно, знакомы, как и более длинная задняя часть. Весь автомобиль также больше, набирая 2,5 дюйма в длину, дюйм колесной базы и примерно полдюйма ширины.

Mercedes-Benz представил новый C-Класс 2022, который очень похож на S-Класс

В салоне вы обнаружите новую, отличительную черту, которая в большинстве областей на полдюйма-дюйм больше, чем раньше. Он явно производительней нового S-класса новыми с приборными панелями. Однако все это в меньшем масштабе, чем у S-класса, и вентиляционные отверстия представляют собой округлые квадраты, а не тонкие прямоугольники. Экраны являются стандартными функциями, с приборной панелью размером в 12,3 дюйма и информационно-развлекательным дисплеем в 11,9 дюйма.

Среди технических возможностей доступны дисплеи камеры дополненной реальности, обновления по воздуху, окружающее освещение, несколько тем дисплея и считыватель отпечатков пальцев для доступа к личным настройкам автомобиля и информации.

Mercedes-Benz представил новый C-Класс 2022, который очень похож на S-Класс

Для питания С-класса пока используется только один двигатель-2,0-литровый четырехцилиндровый с турбонаддувом.

Интересное: Представлен новый внедорожник от УАЗа для рыбалки и охоты на метане.

Он выдает те же 255 лошадиных сил, что и старая модель, но теперь крутящий момент составляет 295 фунт-фут, увеличившись на 22. Он также работает в паре с 48-вольтовым стартером/генератором, который выдает 20 л. с. и 148 фунт-фут крутящего момента. Он обеспечивает более плавный и длительный запуск и остановку, а также накат и регенерацию энергии. Несмотря на увеличение крутящего момента, время разгона 0-60 миль в час снизилось с 5,7 до 5,9 секунды. снова появился выбор между задним или полным приводом 4Matic, но единственной коробкой передач является девятиступенчатая автоматическая. Все это ездит на недавно разработанной подвеске, которая сохраняет многорычажную независимую установку, как и старая модель.

Новый C-класс появится у дилеров в начале следующего года. Цены должны быть доступны ближе к дате продажи.

Интересное еще здесь: Новости.

Mercedes-Benz представил новый C-Класс 2022, который очень похож на S-Класс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх