MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...
  • алексей шакин
    фуфло!!!!-Вы номера свои в...
  • Александр Фишкин
    Всё равно объебут. Такая страна...Автомобильный лом...

Спецназовец из 2036 года

Спецназовец из 2036 года

Машину времени фантасты придумали уже давно, а о путешествиях в другую эпоху мечтают, наверное, не только современные дети, но и многие из взрослых. Может разработка такого аппарата уже и ведётся, но пока «временной туризм» нам не доступен.

Зато летать в прошлое очень скоро смогут наши дети. В этом на сто процентов уверены поклонники Джона Тайтора – легендарного интернет-блогера из ближайшего будущего.

До сих пор ведутся споры, реальный это человек или чья-то шутка, на уловку которой поддались миллионы человек. Известно одно – события, которые предоставил общественности Джон, начали сбываться. Но, начнём с самого начала.

Человек из будущего

В 1999 году один известный американский телевизионщик получил по факсу письмо от некоего Джона Тайтора, который сообщил, что он прибыл из 2036 года. Ещё через два года «гость из будущего» создал в интернете блог, куда выкладывал многочисленные посты о том, как будут в недалёком будущем жить люди.

В «мировой паутине» он был совсем недолго, всего месяц, но за это время смог обратить на себя внимание огромного количества людей. Через несколько недель он пропал, но его посты до сих пор будоражат тех, кто верит в путешествия во времени.

Джон Тайтор сообщил, что он американский солдат, служащий в спецподразделении в штате Флорида.

В рамках спецзадания был отправлен в 1975 год, чтобы привезти IBM 5100, который является самой первой моделью портативных компьютеров. Его современникам компьютер был необходим для усовершенствования программного обеспечения новых аппаратов, потомков первой модели.

Спецназовец из 2036 года

По личной инициативе Тайтор сделал «остановку» в двухтысячных. Ему было необходимо встретиться со своими родственниками, чтобы получить у них кое-какие фотографии.

Машина времени

В 2034 году крупнейшая в мире лаборатория физики высоких энергий ЦЕРН (CERN или Европейский Центр ядерных исследований) создала первую машину времени. После испытаний был налажен её массовый выпуск известной американской компанией General Electric.

Тайтор поделился с подписчиками, что модель аппарата, на котором он прибыл, называется C204. Это небольшой блок, способный искажать гравитацию. Он монтируется в обычный автомобиль и даёт возможность за один час «отматывать назад» десять лет.

Спецназовец из 2036 года

Путешественник во времени садится в машину, пристёгивается ремнями и задаёт в навигатор координаты, точную дату и время конечного пункта. Само путешествие довольно комфортное, но лучше его совершать на голодный желудок, поскольку при максимальной скорости сильно возрастает сила притяжения. К сожалению, рассмотреть что-либо по пути нет никакой возможности – поездка происходит в полной темноте.

Джон не только подробно описал ощущения от полёта, но и приложил подробные чертежи машины времени. Они находятся в свободном доступе, но что-то пока нет желающих изготовить по ним собственный аппарат.

Параллельные миры существуют

Конечно же любой здравомыслящий человек скажет, что любой проходимец может выложить в сеть свои фантазии о машине времени и предсказать будущее. Но в том-то и дело, что Джон выложил столько информации о грядущих годах, что сложно не обратить на неё внимание.

Да, не все его предсказания сбылись, но Тайтор предупреждал, что согласно законам квантовой механики, во Вселенной существует множество реальностей. А банальный «эффект бабочки» так точно описанный ещё в 1952 году в фантастическом рассказе Рэя Бредбери «И грянул гром» доказывает, что любое, даже малейшее вмешательство, может изменить будущее.

Спецназовец из 2036 года

Тайтор признался, что чем дольше он находится в прошлом, тем сильнее меняется будущее. Но, конечно же, это не касается глобальных мировых событий, на которые он лично повлиять никак не может.

Предсказания Тайтора

В своих постах Джон больше всего писал о грядущих военных конфликтах, а их оказалось немало. И конечно же в первую очередь он рассказывал о своей стране.

Из-за каких-то проблем с выборами в США вспыхнет гражданская война, а затем настанут долгие годы смут, бедствий и потрясений. Чтобы выжить, люди массово будут перебираться в сёла, заниматься огородничеством.

В мегаполисах же будет продолжаться кровавая резня, и в итоге страна превратится в руины. А затем грянет Третья мировая война, инициатором которой будет Россия. По США, Европе и Китаю будет нанесена серия ядерных ударов.

Спецназовец из 2036 года

Военный конфликт будет коротким и стремительным. После бомбардировки погибнет как минимум три миллиарда человек, а Россия получит мировое господство. Выжившие после катастрофы люди опомнятся. Станут ценить семейные ценности и общественную жизнь, откажутся от нацизма и расизма.

Что касается наших современников, то Тайтор заявил – нас в его времени просто презирают. За падение нравов, равнодушие к страданиям своих близких, разрушительное отношение к природе. Люди прошлого, то есть мы, настолько прогнили духовно, что все эти беды будут посланы нам в наказание. И только когда планета очистится от скверны, можно строить новое общество.

Предсказал Тайтор и кровопролитную войну в Иране, свидетелями которой мы все были. Не «ошибся» он и в серии природных катаклизмов. Также он заявлял, что обещанного конца света в 2012 году не будет.

Что касается путешествий во времени, то Джон рассказал о первых испытаниях, которые должны были пройти ещё в начале века, когда «откроют миниатюрные чёрные дыры». Нам пока ничего не известно об открытых способах перемещения во времени, но дыры точно были открыты.

Реальный пришелец из будущего или фейк?

Информация о Тайторе распространялась с невиданной скоростью. Мир был буквально в восторге от «пришельца». Но он исчез так же внезапно, как и появился. Те, кто изучает его предсказания, поднимают информационные всплески, как только сбывается то или иное событие.

На основании интернет-блога Тайтора была написана книга, затем вышла компьютерная игра, чуть позже японцы сняли анимационный сериал.

Так может он на самом деле был здесь, Джон Тайтор? Как вы думаете? Напишите своё мнение в комментариях, и не забывайте подписываться на канал, чтобы узнать тайны прошлого и загадки будущего.

Интересное еще здесь: Совет.

Спецназовец из 2036 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх