MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...
  • алексей шакин
    фуфло!!!!-Вы номера свои в...
  • Александр Фишкин
    Всё равно объебут. Такая страна...Автомобильный лом...

Есть машина - значит, будет работа

В России наблюдается спрос на услуги такси. Это касается не только крупных городов, таких как Москва или Санкт-Петербург, но и областных, и даже районных центров. В ответ на подобную ситуацию в России развернули деятельность множество сервисов такси.

В данном сегменте рынка прочно обосновались такие службы, как:

Gett;«Яндекс такси»;Wheely;Uber и другие. Есть машина - значит, будет работа

Эти компании хоть и конкурируют между собой, клиентов не делят — у каждого бренда есть своя база, причем постоянно расширяющаяся. Обилие служб такси решает не только проблему большого пассажиротопотока. Они обеспечивают занятость тем жителям России, у которых есть автомобиль.

Если имеете в распоряжении машину и оказались без работы, искать ее не нужно. У вас прекрасная возможность стать участником одного или даже нескольких популярных сервисов такси. Это безопасная альтернатива частному извозу, который довольно широко практиковался еще с советских времен, но всегда был сопряжен с рисками.

Рациональный подход к делу

Подключение к службам такси , которые работают в России, напрямую вы не осуществляется. Действовать нужно через компанию-партнера, которая на федеральном уровне специализируется на коммуникации между водителем и сервисом. Вы по собственному усмотрению выбираете любую из служб, условия которой устраивают вас.

Есть машина - значит, будет работа

Заявку оформляете в режиме онлайн, для чего на сайте предусмотрена специальная форма. Сделать это можно по телефону или непосредственно в офисе партнера.

У каждой службы такси свои требования к параметрам автомобиля. Среди ключевых — марка, страна-производитель и год выпуска. Более подробную информацию по существу данного вопроса вы можете узнать непосредственно в сервисе.

Интересное: Моя первая машина. Или как я не послушал опытных людей и купил блестящий металалом..

При приеме на работу у вас должно быть в наличии водительское удостоверение, подкрепленное опытом вождения. Какой пакет документов подобрать, вам скажут у партнера. Большую важность для сервиса представляет информация о машине. Копии документов на нее придется готовить обязательно.

Важные преимущества

Работая через партнера с сервисами такси, вы обеспечиваете себе:

стабильный доход;юридическую защиту;выгодные условия, например, при покупке топлива;помощь при оформлении лицензии такси;техническую поддержку.

Выплаты за работу приходят регулярно на карту. Их порядок и сроки предварительно оговариваются. При начислении комиссии отсутствуют скрытые платежи, штрафы, неустойки и пени. Некоторые сервисы такси для стимулирования водителей установили систему рейтингов. Соответствуйте им, качественно обслуживайте клиентов, и вам чаще будут поступать выгодные заказы. Сильной стороной любого водителя является не только марка автомобиля, но и вежливость, хорошее знание маршрутов и готовность предложить пассажиру самый выгодный вариант.

Перед тем как начать сотрудничество со службой такси через партнера, вам необходимо заключить договор. После того как ваша кандидатура на должность водителя утверждена, следует скачать на смартфон приложение сервиса, который вы выбрали. Оно будет сопровождать всю вашу работу. Вы проходите короткое обучение, после чего ожидаете первый заказ

Интересное еще здесь: Совет.

Есть машина - значит, будет работа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх