MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...
  • алексей шакин
    фуфло!!!!-Вы номера свои в...
  • Александр Фишкин
    Всё равно объебут. Такая страна...Автомобильный лом...

KIA теллурайд 2021, почему он стал автомобилем года?

KIA теллурайд 2021, почему он стал автомобилем года?

С момента выхода в январе 2019 года, новая модель Kia Telluride 2021 модельного года продолжает собирать восторженные отзывы как самый большой и роскошный внедорожник корейского бренда.

Трехместный салон, где на третьем ряду так же просторно, как и на втором, мягкая многорычажная подвеска, множество опций – полноразмерный SUV продолжает нести статус флагмана и вступает в новый модельный год с небольшими изменениями, которые касаются оснащения.

Когда выйдет в России?

В год дебюта модели корейцы обещали, что в России внедорожник появится до конца 2020 г, и что стоимость Теллурайд составит от 2,5 до 3,0 миллионов рублей. По состоянию на декабрь месяц официальные продажи внедорожника все еще не стартовали, а вторая волна пандемии Covid-19 подсказывает, что первые поставки машин, возможно, будут перенесены на весну 2021 года. KIA теллурайд 2021, почему он стал автомобилем года? Главным сюрпризом призван стать новый дизайн-пакет Nightfall, который готов сделать внешний облик восьмиместного кроссовера Kia Telluride 2021 года ещё более брутальным. KIA теллурайд 2021, почему он стал автомобилем года?

Кузов

Киа Теллурайд 2021 модельного года сохраняет свой в меру яркий и оригинальный дизайн экстерьера с широкой решеткой «нос тигра», вертикально ориентированными фарами головного света, массивным корпусом, прямой линией крыши и необычной кормой с интересной бумеранг образной оптикой.
KIA теллурайд 2021, почему он стал автомобилем года?KIA теллурайд 2021, почему он стал автомобилем года?

Салон

Интерьер внедорожника Kia Telluride также не лишен фирменного лоска, который дополняется высоким качеством сборки и дорогими материалами отделки.

Салон семиместного кроссовера на несколько дюймов длиннее, чем у Sorento 2021, который тоже может предложить места семью пассажирам, но задний ряд здесь гораздо более просторный, даже несмотря на наличие 595-литрового багажного отсека.

Максимально сложив кресла, оставив только передний ряд, грузовой объем кузова достигает 2464 литров при относительно ровном основании, которое получится за счет сложенных спинок сидений.

Техническая начинка

KIA теллурайд 2021, почему он стал автомобилем года?KIA теллурайд 2021, почему он стал автомобилем года?

На Kia Telluride 2021 года будет ставиться прежняя бензиновая атмосферная «шестерка» рабочим объемом 3778 куб. см.

Интересное: «Шестерка» – самый «грибной» автомобиль. Почему подержанная машина лучше внедорожника.

Она имеет V-образную компоновку, систему непосредственного впрыска и 24-клапанный ГРМ, что позволяет мотору развивать мощность в 291 лошадиную силу (на 6000 об./мин.) и до 355 Нм вращающей тяги (при 5200 об./мин.)

Помогает этому агрегату гидромеханическая автоматическая «коробка» с 8 ступенями, передающая крутящий момент на переднюю ось. За доплату на внедорожник ставится электрогидравлическая муфта, которая в зависимости от режима работы (Eco, Smart, Comfort, Snow, Sport, Lock) может передать на заднюю ось до 50% тяги.

В США Kia Telluride 2021 года будет продаваться в четырех комплектациях: LX , S , EX и SX. Начальная версия сразу предложит 8-местный салон, двухзонный климат-контроль, обивку из искусственной кожи, аудиосистему с шестью динамиками, адаптивный «круиз» и массу safety-систем.

Как вам новая Киа? Приобрели бы себе такой внедорожник?

Интересное еще здесь: Совет.

KIA теллурайд 2021, почему он стал автомобилем года?.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх