MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...
  • алексей шакин
    фуфло!!!!-Вы номера свои в...
  • Александр Фишкин
    Всё равно объебут. Такая страна...Автомобильный лом...

Есть ли жизнь у Ford после ухода из России. Мой опыт владения авто

Есть ли жизнь у Ford после ухода из России. Мой опыт владения авто

В далёком 2018 году, когда мы покупали автомобиль Ford Kuga, мои товарищи говорили: «что угодно только не Форд! Коробка ужасная, двигатель не проедет и 10 тысяч километров. Запчастей не найдёшь! На вторичном рынке не продашь данную модель или потеряешь кучу денег!»

Прошло три года и мне есть о чем поговорить). Как это не странно автомобиль прекрасно себя чувствует. Ничего не сломалось, все работает как часы. Теперь по порядку:

коробка передач автомат 6f35 это отличная коробка и не стоит ее путать с powershift, которая реально сырая и ломучая. Главное требование к ней это регулярная смена масла, а именно один раз в 30 тысяч. Учитывая стоимость масла mercon, это доступная услуга в режиме слил-залил. И данная коробка проезжает 150+ тысяч километров без каких либо нареканий.двигатель 2.5 атмо 150 лошадиных сил. Опять же много не понимают, что у Ford есть проблемный двигатель 1.6 турбо, но к 2.5 атмо нареканий нет.

Интересное: Кожаная обивка - азбука правильного ухода.

Меняй масло один раз в 9 тысяч и проблем вообще нет. Главное качественные расходники.потеря стоимости на вторичном рынке. Вообще не аргумент. Данное авто именно автомат и атмо двигатель улетает на вторичном рынке как «горячий пирожок» Есть ли жизнь у Ford после ухода из России. Мой опыт владения авто

В итоге я получил отличный автомобиль с хорошей комплектацией. Естественно она не шикарна, но все что необходимо для комфортной езды там есть. При чем не многие авто на современном рынке могут похвастаться подогревом лобового стекла (конечно если брать ценовых конкурентов).

А если говорить о цене, то тут вообще все конкуренты мимо. Отличный кроссовер за 1450000. Который едет))) и очень даже достойно. Пробовал я заехать с новым Киа Спортаж даже спорт режим не включал, порвал по всем фронтам. Всем удачи на дороге.

Интересное еще здесь: Совет.

Есть ли жизнь у Ford после ухода из России. Мой опыт владения авто.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх