MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

Подбросил домой свою одноклассницу. Поблагодарила меня очень хорошо! Мне было приятно! Расскажу об этом вам

Подбросил домой свою одноклассницу. Поблагодарила меня очень хорошо! Мне было приятно! Расскажу об этом вам

Относительно недавно произошло увлекательное событие. Я вместе со своими друзьями долго собирались поехать отдохнуть на выходных в одну деревню. Там было то, чего нам так не хватало в городе – озеро, тишина, баня, природа, лес.

Я ждал когда же наступит наконец-то пятница. После окончания рабочего дня, я зашел домой, чтобы переодеться из рабочей формы в свою повседневную и забрать заранее приготовленную сумку. Так как друзья уехали пораньше, я спешил приехать как можно побыстрее.

По дороге в деревню быстро стемнело. Как не прошло и получаса, со стороны дороги я увидел девушку, которая была совсем одна и ловила машину. Я обратил на неё своё внимание и предложил ей помощь, так как уже было достаточно темное и позднее время. Ей оказалось по пути вместе со мной. И мы вместе поехали в деревню.

Когда девушка открывала дверь и садилась в машину, черты её лица показались мне знакомыми и я понял, что это моя бывшая одноклассница. Её звали Вера. В школьное время мы довольно много проводили время вместе. Как закончилась школа, так и закончилось наше общение.

По пути, у нас завязался увлекательный разговор.

Обратите внимание: Оцинковка? Расскажу..

К моему удивлению, по окончанию школы Вера благополучно вышла замуж и родила двоих детей.
Насчет себя я мог похвастаться только тем, что и по сей день остаюсь свободным холостяком. Мы бы разговаривали об этом ещё долгое время, но наш диалог прервался, когда она кое-что увидела в моей машине.

По сложившимся недавним обстоятельствам я заказал себе новый видеорегистратор с необычными характеристиками. Одной из них было то, что он прикреплялся только в заднем стекле машины, в отличие от других и при этом не закрывал видимость. Когда она увидела это устройство, её осенило, она с уверенностью теперь знала, что подарить своему мужу на годовщину. Им для машины это бы пригодилось. Я ей показал сайт, где делал заказ, рассказал более подробно об этой модели, а также уточнил, что оплата совершается после получения устройства, чтобы потом она не удивлялась. Не заметили как уже и приехали.

Подбросил домой свою одноклассницу. Поблагодарила меня очень хорошо! Мне было приятно! Расскажу об этом вам

Вот и выходные прошли быстро и незаметно. В начале рабочей недели я увиделся с Верой на почте, она в тот момент как раз забирала на почте ту самую посылку. Она была очень рада тому, что во время зашла на сайт и успела оформить заказ до того, как закончилась бы акция на данную модель. Её радости не было предела, ведь она была уверенна, что муж это оценит. Я был рад, что она была рада, как в старые школьные времена, когда мы помогали друг другу

Больше интересных статей здесь: Совет.

Источник статьи: Подбросил домой свою одноклассницу. Поблагодарила меня очень хорошо! Мне было приятно! Расскажу об этом вам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх