MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...
  • алексей шакин
    фуфло!!!!-Вы номера свои в...
  • Александр Фишкин
    Всё равно объебут. Такая страна...Автомобильный лом...

Приехал на свидание на Жигули вместо БМВ

История от нашего покупателя, публикуем с его разрешения) Присылайте свои автомобильные истории на нашу почту n-salon31@yandex.ru и мы их опубликуем

Приветствую читателей www.новыйсалон.рф ! Надеюсь , моя история вам понравится . Недавно прошел регистрацию на сайте знакомств ( да - да , только без камней давайте ). Просто в последнее время как - то не очень получается в отношениях . Именно поэтому решил попробовать заняться поиском дамы сердца в интернете . Хотя мое финансовое положение и достаточно велико , а в отношениях все равно не клеится . Девушки в наше время пошли слишком меркантильные ..

Приехал на свидание на Жигули вместо БМВ

Теперь немного обо мне . Езжу на BMW X6 , живу в трехкомнатной квартире в центре Санкт - Петербурга . Меня моя жизнь и материальное положение полностью устраивают : работаю в развивающейся фирме , позволяю выезжать за границу . И за все это время так случилось , что ну не было у меня каких - то серьезных отношений .

И вот , выполнив регистрацию , выложил в профиле фотографии , где я « красуюсь » на фоне машины и отдыхаю за границей , короче – идеальный вариант для быстрого знакомства .

Ну , как мне кажется

Внешностью природе тоже не обделила .

Интересное: Придумал сюрприз для жены всего за пару минут. Вместо домашнего ужина у нас был вечерний пикник на природе.

И тут почти сразу мне начали писать дамы из Питера ..

И знаете , это были не дамы за 30 , а очень симпатичные и молодые девочки , я бы даже сказал модельной внешности . Я в общем - то не совсем старый , мне всего 30 , поэтому на рассмотрение пали девушки младше .

Начал переписываться с 23 - летней дамой , уж больно понравились мне ее фотографии , да и по общению она мне показалась достаточно интеллигентной . Короче , мы договорились о встрече .

И вдруг мне пришла в голову идея . А как она отреагирует , если вместо своего « немца » я приеду на старенькой машине .

Прикупил за 20 тысяч рублей старую 2101 у знакомого . Чуть подшаманили « ходовую » и погнал на свидание .

Приехал на свидание на Жигули вместо БМВ

Приехав на место встречи , позвонил ей , мол , я уже приехал . И вот она подходит , садится в авто ( я в шоке , она села !). Говорит : « На такой развалюхе я никуда не поеду с тобой , мне стыдно ». После « недолгих » уговоров она вышла из авто , а я развернулся и поехал домой .

Абсолютно ничуть не расстроился , Зачем мне такая девушка ? Взял свою «бэху» и поехали гулять в ресторан с друзьями . А в этом ресторане увидел ту самую барышню . Боже , видели бы вы ее глаза...

После этого она начала выписывать мне на сайте , а я «игнорил», как и других дам , которые также повелись ) Очень надеюсь , что когда-нибудь я встречу « ту самую », которая станет достойной женой...

Приехал на свидание на Жигули вместо БМВ

Интересное еще здесь: Совет.

Приехал на свидание на Жигули вместо БМВ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх