MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

Отцовская профессия

Рассказ о молодом водителе начну с высказывания Л. Н. Толстого: « Для понимания человека, причём не только другого, но и себя, нужно обращать внимание на его поступки». Не слова, не единичные « подвиги», а повседневный труд характеризует человека, обнажая его суть, высветляя всё ценное в нём.

Отцовская профессия

Денис Леонидович Лукоянов рос в трудолюбивой семье. Отец Леонид Яковлевич, проработавший большую часть жизни водителем, передал сыну любовь к технике. Денис постоянно ездил с отцом в командировки, изучая водительс кое мастерство и особенности КамАЗа, случалось, помогал и колёса бортовать. А уж свой семейный «Москвич » излазил "от" и "до".

На сезонных работах Леонид Яковлевич подрабатывал на комбайне. Брал в поля и Дениса, уже знакомя с премудростями труда механизатора. Поэтому Денис Леонидович уже с детства сделал свой профессиональный выбор и после девятилетки окончил водительские курсы в СПТУ – 115 г.

Интересное: Водитель-это Профессия.

Красноуфимска.

Отслужив в Тюмени в инженерно- сапёрных войсках, возвращается в Манчаж, где обзаводится семьёй. Вместе с женой Любовью Васильевной воспитывают двоих детишек. Дениса Леонидовича можно часто видеть на школьных праздниках, где он с удовольствием участвует в различных конкурсах, раскрывая перед дочерью Таней свои артистические возможности.

А вот с сыном Мишей они вместе катаются на лыжах. В личном хозяйстве супруги держат скот, ухаживают за садом, в котором посадили яблоньки.

Последние десять лет Денис Леонидович работает водителем «Урала» в ООО « Агрофирма Манчажская», обслуживая растениеводство и животноводство хозяйства.

Зимой снабжает кормами фермы Токарей и Журавлей. Во время посевной подвозит зерно к сеялкам. Летом участвует в заготовке сенажа, считая это самой тяжёлой работой. В уборочную кампанию отвозит от комбайнов зерно. Успехи нынешнего сезона сложились в цифры показателей: сенажа вывез-3291 тонну, а зерна-1099 тонн.

Диспетчер хозяйства Любовь Викторовна Чебыкина отзывается о Денисе Леонидовиче как о доброжелательном, выдержанном, очень спокойном человеке, на которого можно положиться и с которым приятно общаться.

Немногословный водитель не словами, а делами доказывает своё трудолюбие и профессионализм, из которых и сложилась его жизнь.

Татьяна Костырева

2011 г.

Интересное еще здесь: Обзор.

Отцовская профессия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх