MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • valeri bolgov
    И кто врёт, автор или статистика?"Спутник" спутник...
  • Владимир Давыдов
    55 стран зарегистрировали спутник V"Спутник" спутник...
  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...

Про соло майнинг. Прошляпили срок по суду. Фермы ушли на новый аккаунт. *12

Сегодня пришли два моих долгожданных штрафа за путевые листы, а вернее за их отсутствие у водителя, который должен был их заполнять, но не заполнил.

Путевки

Я их не открываю, потому, что знаю, что с момента нажатия на ссылку, автоматически письмо будет считаться доставленным. Хотя возможно оно уже доставлено, т.к. я подписан на электронную услугу по доставке писем из органов власти.

Про соло майнинг. Прошляпили срок по суду. Фермы ушли на новый аккаунт. *12

Почему я знаю, что это 60 т.р., да потому, что если присмотреться к скриншоту выше письма два. А раз два, то это за техника и за медика.

Я знаете, что подумал, что в этот раз я их оплачу, на это есть три причины:

1. Скидка 20 дней, т.е. за место 60 т.р., я заплачу всего 30 т.р.

2. Оспаривать два штрафа не экономно, это надо платить за два иска юристу, или самому их составлять исходя из предыдущего шаблона, а у меня сил на это нет. В конце концов, если всё работает нормально, то 30 т.р., это по сути 2 дня работы всего, ферм, квартир и машин. И имею я право отдохнуть от трэша.

3. Я всегда стараюсь оптимизировать, там где штраф большой и скидки нет, естественно есть смысл судится, а где штрафы меньше и ещё и со скидкой, да не приятно, да они не заслуженные, да водитель мне эти деньги не вернёт, но в этот раз платить меньше.

Более того лицензия на эту машину аннулирована и повторение данной ситуации с этой машиной маловероятно, точнее вообще НЕ вероятно.

Минивэн

Вчера произошло приятное событие, минивэн забронировали на 10 дней, а это значит, что я смогу закрыть долг по коммуналке, 61 т.р., который у меня образовался за март, апрель и май, за майнерную. Более того вроде ещё один человек, собирается арендовать машину ещё на 14 дней сразу после этого, но пока залога нет я боюсь загадывать. Именно этими деньгами я и закрою штрафы в 30 т.р., о которых писал выше. Таким образом починка минивэна было стратегически важное событие, без него я не вытягиваю ну ни как вообще.

С другой стороны, вот у меня за месяц накрыли 2 машины, забрали СТС от рио и обездвижили этот самый минивэн, ущерб общий от простоя около 150 т.р., но я справился. А это значит не всё так плохо в моих "бизнес" процессах. Вот если бы встали все 5 машин, я бы наверное уже вешался, а пока 3 из 5 ездят, ну как то жить ещё можно.

Планирую написать статью со всеми поломками и ремонтами минивэна, чтобы было понятно сколько примерно в эту машину (Peugeot Traveller) надо вкладывать и за какой срок, по моему это называется "Бортовой журнал".

Суд с МАДИ

Сегодня я понял, что мы прошляпили с юристом срок подачи исправленных документов по суду, почему так получилось, а он просто перепутал и в шапке заявление оставил Арбитражный Суд г. Москвы, хотя наше дело рассматривается в Арбитражном Суде Московской области. И естественно это заявление не приняли, о чём мне в обед пришло уведомление на электронку. В определении была такая фраза:

"Установить сторонам срок для представления доказательств и отзыва на заявление до 11 июня 2021 года."

Т.е. документы в правильном виде должны были быть поданы вчера.

Ну что сделаешь, подали ещё раз сегодня, с не грубым нарушением срока, в надежде, что суд из за 10 кегеля не будет оставлять иск без рассмотрения и примет или старые документы или новые документы с опозданием на пол дня.

Про соло майнинг. Прошляпили срок по суду. Фермы ушли на новый аккаунт. *12

Юриста попросил всё проверять 5 раз перед отправкой, потому, что я мог бы подать сам и не платить за эту работу, но я попросил сделать это именно его, чтобы не совершить техническую ошибку, в итоге эту техническую ошибку совершил он.

Обратите внимание: Новый Mercedes-AMG SL станет полноприводным.

Надеюсь, не критичную.Про соло майнинг. Прошляпили срок по суду. Фермы ушли на новый аккаунт. *12

Всегда думал, что мои дела, это те дела которые я просто делаю, сидя дома или выходя из него. Оказывается "мои дела" - это мои судебные дела, которые не отпускают меня на протяжении почти всей жизни с наступления совершеннолетия.

Говорил мне отец иди в юристы или бухгалтеры(или экономисты), а я его не слушал, так бы сейчас сидел на тёплой должности, ковырял бы в носу и защищал таких вот неказистых ИПшников, от злых административных органов, а в итоге защищают меня(точнее я сам себя руками юриста, потому что защищаться я умею, а вот писать грамотно при составлении исков нет).

Фермы ушли

Тут одно из последних событий, заставило меня фермы все переколбасить. Потому, что у меня сломался телефон, как уже писал ранее, а к телефону привязан гугл аутинтификатор или как он правильно называется. В итоге в найсхэш с компа я зайти не мог, а на втором мобильнике в любой день он мог разлогинится и не дать зайти больше совсем, оставив мои "несметные богатства" промерзать на утерянном аккаунте. В общем я тянул до последнего, потому, что я привык, чтобы всё работало по старому, всегда очень лень, что то менять в своей жизни, даже вот такую вроде бы мелочь. Я собрался с силами, доехал опять до майнерной, опять всё по перезагружал (на этот раз работает почти без сбоев, больше в целях профилактики) и зарегистрировал новый аккаунт найсхэша на второй емэйл, второй аккаунт выдал мне новый биткоин адрес.

Про соло майнинг. Прошляпили срок по суду. Фермы ушли на новый аккаунт. *12

Чему я безмерно порадовался, старый адрес должен почить с миром, вдруг правоохр. или налоговые органы заинтересуются, а фсё нетю его. Новый биткоин адрес - новая жизнь.

Про соло майнинг. Прошляпили срок по суду. Фермы ушли на новый аккаунт. *12

Меня вот все уверяют, что эфир майнить на пуле выгоднее, чем эфир в биток на найсхэше, а я как старый дед упираюсь.

Голуби и соло майнинг

Просто я помню как год назад я майнил голубей. Ну правда такая монета была PGN Pigeon coin, голубь мать его коин. И вот за место других важных дел я лупил в монитор и следил, чтобы доходность от голубей не падала ниже доходности от найсхэша.

Потом ради эксперемента, когда закончил с гоубятиной, я решил помайнить в соло., что это такое, это когда ты один в поле войн, со всей своей трихомудрией железной, пытаешься поймать блок (разгадать задачу) быстрее всех и получить вознаграждение, а не делить его с другой шантрапой. В итоге я выбрал монету тогда ещё XZC (сейчас Firo) и все мощности запустил на неё на пуле тумайнерс, и какого же было моё расстройство, когда 2 недели я не получал ни копейки, т.к. блок я не находил, а наградами со мной никто не делился. Я перечитал все конспирологические теории на форумах, что пул ворует блоки, чтобы якобы там идёт хитрая подмена, и за 2 недели я уже готов был потерять 30 т.р. или около того, как спустя ещё пару дней я нашёл этот долбанный блок XZC и получил монеток которые почти покрывали все мои время затраты. Но самое смешное, что я эти монеты вовремя не поменял на биток и она просела в 3-4 раза, таким образом мои 30 т.р., превратились в 10 или даже 8 т.р.

С тех пор я не майню всяких голубей и в соло. Потому, что я понял, что один в поле не войн. Лучше по старинке с остальной братвой на найсхэше, когда просто твои мощности покупают, а уже блоки ловит, тот кто их эти мощности купил, потому, что это его работа (и плевать мне на 5-10% потери дохода, зато спокойно, в биточек, такой тёплый и родной).

Фарминг - цепочка

А моя работа, чтобы кулеры крутили, машины ездили, квартиры сдавались, ну а крипта, крипта фармила саму себя если не в голубь коинах, то хотя бы в пирожках(тортах). Добывая на выходе саму себя и болотных тварей (SWAMPиков).

Про соло майнинг. Прошляпили срок по суду. Фермы ушли на новый аккаунт. *12

Которые в дальнешем добывают сами себя и орехи(ну те, что для белочек).

Про соло майнинг. Прошляпили срок по суду. Фермы ушли на новый аккаунт. *12

Которые просто добывают сами себя, потому, что больше ничего они добывать не умеют.

Про соло майнинг. Прошляпили срок по суду. Фермы ушли на новый аккаунт. *12

Вот так и живём, производственный цикл. Кулеры (которые крутят) = > BTC (через ETH) => Пирожки => Болотные монстры => Орехи (которые ест белочка)

А если болотных монстров объединить с пирожками(любят у нас монстры пирожки), то процент годовых со 160 увеличится до 300 с копейками,

Про соло майнинг. Прошляпили срок по суду. Фермы ушли на новый аккаунт. *12

и я уже 5й день про это думаю, потому что пирожки с крольчатиной я уже вывел.

Про соло майнинг. Прошляпили срок по суду. Фермы ушли на новый аккаунт. *12

Больше интересных статей здесь: Совет.

Источник статьи: Про соло майнинг. Прошляпили срок по суду. Фермы ушли на новый аккаунт. *12.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх