MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...
  • алексей шакин
    фуфло!!!!-Вы номера свои в...
  • Александр Фишкин
    Всё равно объебут. Такая страна...Автомобильный лом...

GMC Hummer EV собирается участвовать в раллийных гонках …

GMC поддержит экстремальный раллийный внедорожник серии E от Chip Ganassi Racing-полностью электрический внедорожный гонщик.

GMC Hummer EV собирается участвовать в раллийных гонках …

GMC объявила, что будет спонсировать участие в мировом чемпионате 2021 года Extreme E global championship, полностью электрическом внедорожном ралли, с участием Chip Ganassi Racing. Гонщик будет носить кузов, который слабо напоминает внедорожник GMC Hummer EV 2023 года, но на самом деле это специальный боллид под названием Spark Odyssey 21.

Как и многие гоночные серии, Extreme E будет использовать специальные автомобили. Это индивидуальные блоки, построенные компанией Spark и предоставляемые всем командам. Команды, такие как Chip Ganassi Racing, смогут настроить внешний вид, чтобы соответствовать спонсорам или тому подобному, но механический пакет довольно стандартизирован. Каждый Odyssey 21 использует стальную трубчатую раму со встроенным роликовым сепаратором и питается от 550-сильного электродвигателя. Все аккумуляторы производятся компанией Williams Advanced Engineering, сообщает Spark. Компания утверждает, что время до 100 км.

Интересное: Hummer EV раскупили за день.

в час составляет 4,5 секунды.

Вопрос о дальности вождения гонщика в лучшем случае туманен, но запланированные экстремальные этапы E дают ощущение, что гонки будут проходить в спринте, а не в более типичном марафоне.

Организатор говорит, что каждая гонка будет проходить в два круга на расстоянии около 10 миль. Таким образом, короткие, яростные всплески волнения от грязи, а не приключения по пересеченной местности, что, вероятно, является лучшим, что EVs могут сделать в такой требовательной гоночной среде, пока не будут достигнуты значительные успехи в плотности энергии батареи и весе.

Гонщиками GMC/Chip Ganassi Racing станут Кайл Ледюк и Сара Прайс. Первая гонка состоится в Саудовской Аравии в начале апреля 2021 года.

И хотя, безусловно, будет интересно увидеть, как "Хаммер" участвует в раллийных соревнованиях, предстоящий внедорожник GMC Hummer EV 2023 года станет событием сам по себе. С 1000 л. с. на кране серийный электрический внедорожник, как ожидается, достигнет 60 миль в час за 3,0 секунды.

Интересное еще здесь: Новости.

GMC Hummer EV собирается участвовать в раллийных гонках ….

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх