MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...
  • алексей шакин
    фуфло!!!!-Вы номера свои в...
  • Александр Фишкин
    Всё равно объебут. Такая страна...Автомобильный лом...

Новые грузовые машины 2021 года

Предстоящие новые грузовики

В дополнение к новым грузовикам 2021 года, перечисленным ниже в алфавитном порядке, есть длинный список грядущих электрических пикапов от ряда нетрадиционных производителей электромобилей. Те, которые кажутся близкими к производству или имеют реальные шансы достичь конца конвейера, включают Bollinger B2, Lordstown Endurance, Nikola Badger, Rivian R1T и Tesla Cyber truck. Chevrolet, Ford и GMC также планируют в ближайшем будущем электрифицированные грузовики, включая возрождение фирменной таблички Hummer.

Новые грузовые машины 2021 года

Ford серьезно относится к грузовикам. В конце концов, они обеспечивают основную часть прибыли автопроизводителя, поэтому правильная разработка этих продуктов имеет решающее значение для выживания Ford. Несомненно, модернизированный Ford F-150 2021 года останется не только самым продаваемым большим легким пикапом в Америке, но и дойной коровой автопроизводителя.

Ford F-150 2021 года выпуска: в продаже

Ford F-150 2021 года Цена: 28 940 долларов США + 1695 долларов США.

Новые грузовые машины 2021 года

Acura MDX, по словам производителя, является самым успешным 7-местным роскошным внедорожником в истории. Вот-вот появится Acura MDX 2022 года, улучшившая своего предшественника с точки зрения мощности, производительности, технологий и безопасности.

Обратите внимание: Лучшие японские машины всех времен Ч.2.

Он выглядит более высококлассным как внутри, так и снаружи, и в высшей комплектации предлагает высококачественную аудиосистему с 25 динамиками. 3,5-литровый V-6 будет стандартным, с V-6 с двойным турбонаддувом в гоночной модели Type S. Новые грузовые машины 2021 года

По размерам, как BMW X5, новый BMW iX 2022 года представляет собой роскошный электрический внедорожник среднего размера с местом для пяти человек и дальностью пробега около 300 миль.Авто BMW iX разработан в соответствии с аэродинамическими требованиями и изготовлен с использованием экологически безопасных методов и материалов. Он имеет геометрическую форму внутри и снаружи. Электроника нового поколения питает информационно-развлекательные системы и системы безопасности, а iX совместим с устройствами быстрой зарядки постоянного тока мощностью 200 кВт.

Новые грузовые машины 2021 года

После машины Regal Buick превратился в премиальную компанию по производству внедорожников. Обновленный Buick Envision 2021 года занимает компактное место в модельном ряду, и это красивая вещь как внутри, так и снаружи. С 4-циллиндровым двигателем с турбонаддувом, новейшими системами безопасности и информационно-развлекательной системы, а также доступной роскошной комплектацией Avenir можно ожидать, что все больше людей увидят себя в Buick.

Новые грузовые машины 2021 года

Cadillac Lyriq 2021 года - один из нескольких электрических грузовиков и внедорожников, которые General Motors представит в ближайшие несколько лет, основан на новой платформе электромобилей GM и использует аккумуляторную батарею Ultium. Этот средне размерный внедорожник - первый из нескольких Cadillac с буквой iq в названии, и по оценкам автопроизводителя, он обеспечит запас хода до 300 миль.

А если хотите увидеть больше новых авто, тогда подписывайтесь на этот канал.

Всем добра и с наступающим всех!

Больше интересных статей здесь: Совет.

Источник статьи: Новые грузовые машины 2021 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх