MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...
  • алексей шакин
    фуфло!!!!-Вы номера свои в...
  • Александр Фишкин
    Всё равно объебут. Такая страна...Автомобильный лом...

Kia Sorento 2021 устанавливает новый стандарт внедорожников

Kia Sorento 2021 устанавливает новый стандарт внедорожников

В то время как шильдик Sorento отражает 20-летнюю историю США, этот кроссовер среднего размера полностью переработан к 2021 году, предлагая больше возможностей, больше функций безопасности, улучшенные характеристики и более смелый дизайн. Совершенно новый Sorento теперь поступает в дилерские центры по всей стране. По заявлению Kia, Sorento 2021 года отличается «эмоционально выразительным» дизайном и оснащен совершенно новой платформой N3, что позволяет автомобилю быть легче. Подражая стилю старшего брата Telluride, Sorento находится между трехрядным внедорожником Telluride и компактным Sportage. Внешний вид более угловат и мускулист, в то время как интерьер включает более смелые и более горизонтальные угловые линии.

Интересное: Элджей разыграл его новый автомобиль «Lamborghini Countach»?.

Еще один интерьерный бонус - недавно добавленные капитанские кресла. Что касается технологий, совершенно новый Sorento поставляется с 8-дюймовым стандартным сенсорным дисплеем или доступным 10,25-дюймовым сенсорным экраном высокой четкости (который используется совместно с Telluride). Новый Sorento оснащен новейшими технологиями безопасности от Kia, в том числе: Ассистент предотвращения лобового столкновения Ассистент удержания полосы движения Ассистент движения по полосе Предупреждение о внимании водителя и предупреждение о выезде из автомобиля Оповещение о пассажирах сзади с помощью ультразвуковых датчиков Система предотвращения столкновений в слепых зонах и параллельный выход Ассистент предупреждения наездов сзади Умный круиз с функцией Stop & Go Ассистент предотвращения лобового столкновения Помощь при безопасном выходе По словам Kia, «Sorento для всех» существует, поскольку внедорожник будет предлагаться в пяти различных комплектациях: LX, S, EX, SX и SX-Prestige и доступен как с передним, так и с полным приводом.
Впервые будут предложены три новые модели Sorento: X-Line: Совершенно новый для Sorento новый пакет внешнего вида X-Line (который некоторые могут считать « трейловой » версией) отличается увеличенным на 1 дюйм дорожным просветом, улучшенными углами въезда / съезда, более продвинутым полным приводом с режимом снега и более прочный багажник на крышу, чем предыдущая модель. SX-Prestige: предлагается в сапфирово-синем цвете с глянцевыми черными вставками. По заявлению бренда, его героической моделью является SX-Prestige AWD с пакетом внешнего вида X-Line, вариант, который еще раз демонстрирует превращение Sorento в более премиальный и технологичный внедорожник. Комплектация X-Line SX-Prestige AWD включает: Стандартный полный привод по требованию крутящего момента с центральным блокируемым дифференциалом и системой управления спуском Увеличен дорожный просвет до 8,3 дюйма (на 1 дюйм больше стандартного дорожного просвета). Эксклюзивный бампер и внешние детали, такие как уникальные 20-дюймовые легкосплавные диски и мостовой багажник на крыше. Гибрид (примечателен тем, что это первый гибридный внедорожник Kia) Подключаемый гибридный вариант появится в 2021 году. На Sorento 2021 года также предлагаются четыре совершенно новых силовых агрегата, в том числе 2,5-литровый, 2,5-литровый с турбонаддувом, HEV и PHEV (появится в следующем году). Цена на Sorento 2021 года начинается чуть ниже 30 000 долларов (29 390 долларов, если быть точным) за передний привод LX и поднимается до 42 590 долларов за комплектацию X-Line SX-Prestige AWD высшего уровня.

Интересное еще здесь: Совет.

Kia Sorento 2021 устанавливает новый стандарт внедорожников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх