MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

Что я сказала мужчине, который шёл навстречу мне? Почему ему так сложно это понять?

Что я сказала мужчине, который шёл навстречу мне? Почему ему так сложно это понять?

Что я сказала мужчине, который шёл навстречу мне? Почему ему так сложно это понять?

Чем же меня разозлил мужчина, который поднимался по лестнице продуктового маркета? А также спор с другим мужчиной всё на эту же тему. А Вы тоже так ведёте себя?

На своём сайте я веду беседы о простых и не простых событиях, свершившихся как в моей жизни, так и в жизни моего окружения людей. А также, делюсь мыслями, рассуждениями об интересных в мире событиях.

Расскажу всё по-порядку. В этот день, впрочем, как и во все остальные, я еле плелась с работы домой. Отпахав Отработав большую часть своего дня на своей любимой работе, мне предстояло сделать ещё кучу дел. И вот, последняя инстанция-продуктовый маркет. Несу тяжёлые сумки, стараюсь держать изящную прямую спину и ногами выписывать летящую лёгкую походку. Со стороны, наверное смешно!

Что я сказала мужчине, который шёл навстречу мне? Почему ему так сложно это понять?

И, вот такая я иду и думаю о том, что через полчаса я буду дома! Осталось только вспомнить, какие и сколько продуктов нужно купить. Легко и красиво, я так думаю, поднимаюсь по лестнице, судорожно уговаривая себя сделать очередной шажочек.

Вдруг, с ужасом смотрю, как навстречу мне несётся спускается такой громила мужчина и, не хотя так, пытается немного уступить мне дорогу.

Я ему высказала всё! Иди ты своей дорогой! Всё, что думала про таких, которые ходят по не своей стороне улиц и лестниц.

Что я сказала мужчине, который шёл навстречу мне? Почему ему так сложно это понять?

Вот другая, подобная история, после чего я расскажу о том, чем меня раздражают такие люди.

Летом я была в гостях у родственников. Когда распаковали вещи, вручили гостинца, подарки, посмотрели хозяйство на дворе, огород, нас посадили ужинать. Затем, пошли гулять в лес, благо он не так далеко от дома был и искупались в озере. Вернулись домой, а там нас ждала банька!

Интересное: «Шестерка» – самый «грибной» автомобиль. Почему подержанная машина лучше внедорожника.

Напарились и понежились в баньке в удовольствие! Летний вечер был прекрасный – тихо, спокойно и умиротворённо на душе. Тело отдыхало.

Сидели на улице, под кроной яблони и с веранды падал на нас рассеянный свет. Услышав наши разговоры, к нам присоединился сосед, проходивший мимо. Говорили о погоде, урожае на полях, о соседе на другой улице, который не давно купил машину с «неправильным рулём». И тут, зашёл спор о том, какое движение на дорогах у нас в России.

Чтобы понятнее было, расскажу немного о нашем соседе.

Наш сосед, человек родившийся и, всю свою сорока шестилетнюю жизнь проработавший на скотном дворе в колхозе, из своей малой родины почти не выезжал. Работа, дом, работа – не было надобности и необходимости куда-то выезжать.

Вернусь к тому спору. Сосед этот высказал свою точку зрения о направлении движения на дорогах. Он уверяет что, на какой стороне расположен руль в машине значит, по такой стороне называется движение. По его логике, если руль в машине слева, значит левостороннее движение. Мало того, эта тема переросла даже в спор! Стали убеждать нашего соседа, что название движения зависит не от расположения руля у автомобиля, а от стороны движения автомобиля.

Плавно летний деревенский вечер перешёл в ночь. Все стали расходиться и укладываться спать.

Проснувшись утром, я вспомнила вчерашний спор. Мне просто не давала мысль, как доказать нашему соседу, что в Росси движение правостороннее.

Что я сказала мужчине, который шёл навстречу мне? Почему ему так сложно это понять?

Мы редко задумываемся о такой простой вещи, как дороги.

Зашла в интернет и, нашла много информации, которую нам преподавали ещё в школе, и не только там. С целью освежить память понять, что я права в обоих случаях, описанных выше, делюсь тем, что прочитала.

Считаю, это должен знать каждый.

Какое у нас движение по автодорогам в России левостороннее или правостороннее?

У нас в России движение правостороннее. Это определяется тем, по какой стороне дороги водитель двигается на своей машине, и это не зависит от того, где располагается руль в машине.

Хочу вернутся к первой истории. Если движение автомобилей осуществляется по правой стороне значит, и движение по пешеходным дорожкам и лестницам тоже по правой стороне!

Как раздражают люди, которые прутся идут по лестнице или по тротуару навстречу тебе!

Напишите, а как вы ходите по лестницам и тротуарам?

Делаете ли Вы замечание людям, которые не соблюдают правила движения?

Буду признательна и благодарна за Ваши ответы в комментариях!

Поставьте «лайк», если вам эта тема статьи интересна.

Подписывайтесь на мой канал, будем вместе вести беседы о простом и не о простом.

Здоровья вам, удачи, позитива!

Интересное еще здесь: Совет.

Что я сказала мужчине, который шёл навстречу мне? Почему ему так сложно это понять?.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх