MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

«Куплю себе тачку!» Дава назвал главный плюс расставания с Бузовой

«Куплю себе тачку!» Дава назвал главный плюс расставания с Бузовой

Ольга Бузова и Давид Манукян расстались со скандалом в конце декабря. Певица внезапно объявила, что ушла от блогера, потому что он поднимал на нее руку, унижал и изменял. Дава сперва никак не комментировал обвинения в свой адрес и хранил упорное молчание о причине размолвки. И только спустя два месяца артист начал высказываться о случившемся, давая понять, что инициатором расставания стала телеведущая, не оценившая его стараний по достоинству.Однако Манукян, по его словам, не страдает из-за разрыва с Бузовой, а наоборот, видит в сложившейся ситуации только плюсы. Если верить блогеру, теперь у него появилось свободное время, а главное, стало больше денег, которые он раньше тратил на возлюбленную.«В 9-10 вечера я был дома и встречал любимого человека, но больше нет... Я понял, что это не оценили, и все, что было — было зря.

Интересное: Пожарные «Царь-Пушки» или главный калибр Московского гарнизона..

Это урок для меня. Вывод такой: не стоит забывать про себя, надо заниматься своей карьерой», — заявил Манукян.Также артист похвастался, что кардинально пересмотрел свой бюджет. Если раньше блогеру приходилось вкладывать немалые средства в развлечения и подарки для певицы, то теперь его траты существенно сократились.
Дава даже может позволить себе экономить, чтобы делать какие-то крупные покупки.«Скоро куплю себе еще одну крутую тачку! Я стал очень много экономить и просто понял, что много денег тратил!» — похвастался артист в интервью программе «PRO Новости» на МУЗ-ТВ.

К слову, Бузова тоже не особенно страдает от одиночества. Ольга успела с блеском поучаствовать в шоу «Маска» в образе Розовой пантеры, а накануне намекнула публике, что готовится сменить место жительства и перебраться в дом к Филиппу Киркорову.

Интересное еще здесь: Совет.

«Куплю себе тачку!» Дава назвал главный плюс расставания с Бузовой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх