MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...
  • алексей шакин
    фуфло!!!!-Вы номера свои в...
  • Александр Фишкин
    Всё равно объебут. Такая страна...Автомобильный лом...

О хозяевах жизни и лузерах

Стар Лей

(любителям самовыражаться через крутое авто, не дословно)

О хозяевах жизни и лузерах

Летним утром, по трассе «эм пять» в сторону Рязани двигалась довольно обычная, без претензий иномарка. Главным достоинством которой было идеальное соотношение качества, удобства и цены. Двигалась с разрешёнными на данном участке сто десятью километрами в час и по правой полосе.В районе Коломны её настиг, как говориться, брутальный внедорожник и принялся мигать фарами, требуя уступить дорогу. Но водитель иномарки никак не отреагировал на требование. Он и так двигался у самой линии обозначающей обочину. Да, обочина здесь была довольно широкая, чтобы служить ещё одной полосой, но зачем нарушать правила, если левый ряд свободный?Внедорожник ещё некоторое время двигался впритык к бамперу иномарки продолжая мигать фарами, затем отстал.А через минуту, сигналя многоголосым клаксоном всё же выполнил обгон, по той самой обочине, обдав обгоняемое авто поднятым песком и пылью.Но иномарка продолжала двигаться не меняя ни скорости, ни ряда.Прошло ещё где-то десять минут и она завернула на АЗС, где уже заправлялся тот самый внедорожник.Из иномарки вышел мужчина, явно за пятьдесят, неспешно зашёл в здание АЗС, вернулся через пару минут и стал дожидаться пока рабочий АЗС наполнит бак.

Внедорожник уже был заправлен и мог бы ехать, но компанию из него, то есть водителя и двух пассажиров всё ещё перло от недавней победы.Хлопцы, ну если так можно назвать мужчин околотридцатилетнего возраста, нарочито громко обсуждали свой "подвиг", не стеснялись тыкать пальцем в сторону мужчины, отпускать ехидные смешки.До того то и дело доносилась их речь, общий смысл которой можно было свести к следующему: "дядя по жизни лузер, это его главное достижение в жизни, потому и ползёт, бережёт".Но мужчина никак не реагировал на эти слова.Уязвлённая таким невниманием компания подошла поближе и кто-то из хлопцев уже напрямую обратился к мужчине, дескать дядя если нет денег на достойное авто и не умеешь ездить, то катайся лучше на электричке, но нефиг позорить мужской род.Владелец иномарки всё так же неторопливо вручил чаевые заправщику, после чего повернулся к компании и сказал (не дословно) следующее, - Хлопцы, вы действительно правы, это действительно консервная банка, впрочем, для меня все они консервные банки, что моя, что ваша. Всего лишь средство передвижения. Справляется со своей функцией и ладно.

Интересное: 20 крутых автолайфхаков на все случаи жизни.

Я сейчас доеду до Луховцов, там поверну на аэродром Третьяково и через пару часов, согласно программы испытаний, буду гонять в пилотажной зоне МиГ тридцать пять на предельных режимах. Попутно, как вы изволили сказать, доказывать свою принадлежность к мужественному полу. Не хотите там со мной посостязаться?На панели иномарки красовался именной пропуск на аэродром. Лица хлопцев приобрели выражение седалищ и они не сказав ни слова удалились в свой внедорожник. Дождались пока иномарка покинет АЗС и продолжили свой путь. Но теперь внедорожник полз по той самой обочине со скоростью шестьдесят километров в час. По той простой причине, что они тоже следовали на тот же аэродром. Будучи представителями одной из московских компаний, ехали вести переговоры с руководством тамошнего комплекса по поводу заключения договора на.... поставку сантехники, говоря проще, унитазов.

Интересное еще здесь: Обзор.

О хозяевах жизни и лузерах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх