MoyAvtoDom

26 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Коржов
    Кто это все пишет? Откуда берутся такие эксперты? Давно Дастер стал комфортным автомобилем? У него, вообще то, самый ...Выбирал машину дл...
  • Александр Зеленский
    Это не совсем правильный комментарий...видимо, автор статьи помнил блатное словечко "правёж" и от него "произвел"неол...неправельное обсл...
  • Михаил Васильев
    Грамотей: неправИльное, а не неправИльное!неправельное обсл...

Никогда не покупайте такие Русские домкраты.

Здравствуйте! Сегодня речь пойдет про Русский, Домкрат ромбический винтовой. 

Никогда не покупайте такие Русские домкраты.

В далёком 2014 году купил я свою первую машину, мне было 25 лет, ну как купили родители в кредит, взяли сто тысяч. Это была ВАЗ 2107 2004 года, жигули конечно сказать что я с ней на мучился это не чего не сказать, но об этом в другой раз.

Так вот с ней мне достался её родной домкрат реечный винтовой.

Никогда не покупайте такие Русские домкраты.

К слову сказать он проработал не долго, было принято решение взять другой, и так как последний мне не внушил доверия я взял ромбический винтовой.

Продавец меня уверял что это самый надёжный, и лучший домкрат к тому же ещё и Российского производства. И правда он такой у весестый, сейчас сравнивая его с домкратом от тойоты, он килограмма на полтора тяжелее будет и поднимает 1.5 тонны.

Интересное: Как русские крестьяне-соперники в Чухломских лесах удивляли соседей своими домами. Два терема: в Асташово и в Погорелово..

Какого же было моё удивление когда после трёх месяцев не активного использования он все труднее и труднее поднимал машину пока я не смог его провернуть. Оказалась сам винт сделан из какого то дешманского металла, вся резьба на винте со временем стала просто исчезать пока она не стала работать.

Та же он жутко не надежный. Применяя его на ровной поверхности и без уклона дороги, ведет себя нормально поднимая на среднюю высоту. Чуть выше, он уже не устойчив и есть вероятность, что автомобиль упадет, будет хорошо, если не прижмет руки или ноги! При использовании его на дороге с уклоном, что бывает необходимо, домкрат становится вообще неустойчив почти с первого момента поднятия!

Сейчас я пользуюсь родным тойотавским домкратом который был в машине с завода, к стати машине 12 лет, представляете сколько он раз поднимал машину он к тому же легче нашего, по правде сказать я сначала удивился как такой крохой поднять 1.5 машину.

На самом деле все просто сам металл из которого он сделан, он очень грамотно подобран и надёжен, чего не скажешь про отечественный аналог.

Спасибо что до читали до конца!!

Никогда не покупайте такие Русские домкраты.

Интересное еще здесь: Совет.

Никогда не покупайте такие Русские домкраты..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх