MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...
  • алексей шакин
    фуфло!!!!-Вы номера свои в...
  • Александр Фишкин
    Всё равно объебут. Такая страна...Автомобильный лом...

Побывал на авторынке Владивостока. Таких цен я не ожидал

Доброго дня всем!

Сбылась моя давняя мечта о поездке во Владивосток. Мечтал я о ней последние 5 лет. Уж очень хотелось попасть на их знаменитый рынок и посмотреть на тонны японского качества воочию. Я надеялся увидеть там приемлемые цены, которыми у нас в Сибири и не пахнет.

Но моему возмущению не было предела, когда я осмотрел малую часть рынка. Цены там практически ничем не отличались от наших, а на некоторые модели были даже выше. Я конечно понимаю, что и пробеги у них меньше, да и в целом состояние получше, чем у нас, но все же. Когда едешь на Восток, то ожидаешь увидеть немного другие цены, которые будут радовать не только кошелек, но и греть душу.

Побывал на авторынке Владивостока. Таких цен я не ожидал

Пробегусь примерно по ценам, которые я там увидел:

1) Toyota Allion 2005

Побывал на авторынке Владивостока. Таких цен я не ожидал

У нас по Сибири таких машин колесит очень много. На Востоке Аллион считается тоже одной из самых популярных моделей. У нас такую можно купить в среднем за 400-450 тыс. Тут же на рынке этот авто стоит по цене 530 тыс. Мягко сказать я был удивлен таким ценникам.

2) Toyota Corolla Fielder

Побывал на авторынке Владивостока. Таких цен я не ожидал

Еще одна популярная модель. Очень ценится по всей России за свою надежность и вместительность. Если выбирать семейный автомобиль, то выбор очевиден и много людей отдает свое предпочтение именно Филдеру.

У нас такие торгуются, если брать за образец модель 2005-06 года, примерно также, как и Аллион, в пределах 400-470 тыс.

Интересное: Таких машин нет в России! Гиперкар Apollo - что это??.

Тут авто такого года стоит не меньше 550 тыс.

3) Honda Fit

Побывал на авторынке Владивостока. Таких цен я не ожидал

Этот резвый красавчик уже давно приглянулся многим автолюбителям. Компактный городской авто, расход которого очень радует при нынешних ценах на бензин. Такой у нас стоит примерно 400-450. На Востоке же он торгуется не дешевле 500 тыс. Такие цены мягко говоря меня удивили. Я думал, на Востоке цены будут намного дешевле наших.

Разочаровавшись в автомобилях, решил зайти в магазин авто аксессуаров из Японии. Давно хотел приобрести себе качественный регистратор с несколькими камерами. Цены на них меня тоже не порадовали. Та, модель которую я хотел, чтобы была, как зеркало и с камерой заднего вида, стоила около 10 тыс. Да и в том, что она японская никакой уверенности не было. Много моделей были явно китайскими, а выдавались за японские. Брать не стал, но название записал, чтобы потом дома в спокойной обстановке поискать в интернете по более приемлемой цене.

Спасибо, что дочитали. Удачи на дорогах!

Интересное еще здесь: Совет.

Побывал на авторынке Владивостока. Таких цен я не ожидал.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх