MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

Итоги года: забралась на осьминога из берёзовой лозы и попробовала плоды лотоса

Этот год у всех был странный и необычный. Он меня многому научил. Например, радоваться мелочам, в каждом дне находить радостные моменты и ценить их. Появились новые хобби, традиции и привычки.

Новая традиция: идёшь в магазин — купи что-то новенькое на пробу

Из-за того, что много времени провела дома, стала ощущать нехватку новизны. Поэтому придумала себе такую традицию. Каждый поход в магазин ( я ездила 1 раз в 10 дней и закупалась впрок) — покупать 1 новый продукт, который ранее не пробовала.

Хотя бы какую-то мелочь, но обязательно ту, которую ранее не ела или не пользовалась. Открытием стал лотос. Оказывается, что у него есть плоды и плоды лотоса можно есть. Эта традиция прижилась и я до сих пор так делаю. Очень расширяет кругозор.

Итоги года: забралась на осьминога из берёзовой лозы и попробовала плоды лотоса

Удивительные выходные

Ещё одним открытием стало, что можно недорого отдыхать. Я искала интересные места и ездила туда на выходные. Это были мини-путешествия без ночёвки. Термос чая, бутерброды и хорошее настроение. Вот залог чудесного времяпрепровождения.

Самым ярким впечатлением стала поездка в самый крупный арт-парк в Европе, который находится под Калугой и называется Никола-Ленивец. Современное искусство вплетено в природу. Фото в галерее:

Итоги года: забралась на осьминога из берёзовой лозы и попробовала плоды лотосаИтоги года: забралась на осьминога из берёзовой лозы и попробовала плоды лотосаИтоги года: забралась на осьминога из берёзовой лозы и попробовала плоды лотосаИтоги года: забралась на осьминога из берёзовой лозы и попробовала плоды лотоса Этот арт-парк был создан в 2010 году, его площадь составляет 650 га.
Конструкции и инсталляции завораживают своей мощью. На огромной территории под открытым небом располагается около 100 объектов и постоянно создаются новые. Там проводятся концерты и фестивали. Можно снять необычные домик и переночевать там. Для любителей палаток есть место для кемпинга. Итоги года: забралась на осьминога из берёзовой лозы и попробовала плоды лотоса

Открыла для себя онлайн обучения

Много училась онлайн. Прошла более 10 курсов. От финансовой грамотности (наконец-то открыла себе брокерский счёт) до фэшн иллюстрации. Решила попробовать себя в разных сферах. Мои рисунки:

Итоги года: забралась на осьминога из берёзовой лозы и попробовала плоды лотоса Я ощутила на себе удивительную силу хобби. Обязательно должно быть дело, которым вы занимаетесь непрофессионально. Порисовав, я находила в себе силы продуктивно работать и не выгорать.

Вывод

Этот год принёс новые мысли, сформировались новые привычки и традиции. Когда все перешли на дистанционную учёбу и работу, всё слилось и перемещалось. Я осознала, что нужно чётко разделать работу и досуг, обязательно нужно иметь увлечение, отдыхать и путешествовать.

Просто необходимо пробовать новое. Находить свежие вкусы и ощущения. Не боятся той деятельности, которой ранее не занимались. Нужно стараться жить, а не существовать, крутясь в беличьем колесе колесе будних дней. Это требует усилий, но стоит попробовать.

Какой был для Вас год 2020? Чему он Вас научил?

#онлайн-обучение #онлайн курсы #путешествия выходного дня #путешествие на машине #путешествия #арт-объект #пробуем новое

Больше интересных статей здесь: Совет.

Источник статьи: Итоги года: забралась на осьминога из берёзовой лозы и попробовала плоды лотоса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх