MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...
  • алексей шакин
    фуфло!!!!-Вы номера свои в...
  • Александр Фишкин
    Всё равно объебут. Такая страна...Автомобильный лом...

ДТП. "Не делай добра - не получишь зла".

ДТП. "Не делай добра - не получишь зла".

Звонок в дежурку, ДТП (без пострадавших). Погода бешеная - снег, ветер, да ещё и расстояние не маленькое. Иногородний, почти новый Джип после ДТП в хлам, (в джипе молодая семейная пара без царапины) и местные, старая древняя Газель.

ДТП. "Не делай добра - не получишь зла".

Все замёрзли, пальцы не разогнуть, решили машины в ближайший двор поставить, благо хозяин хороший мужик оказался, и всех в отдел чтобы оформить материал.

Водилы подходят к инспектору, типа давай машины местами поменяем чтобы за Джип денег больше дали. Тот отказал, (зачем ему такие качели нужны). Далее экспертиза, все трезвые. Местные домой уехали, время 2 часа ночи , ну куда иногородних девать? Гостиница одна и та закрыта. Решил инспектор положить их у себя в кабинете, благо диван стоял , все как собаки устали. Инспектор к такому графику привык, а его гости в такой ситуации впервые. Тем временем у гостей невроз стал проявляться, их трясти начинает. Осознали что живы остались и не покалечены.

В кабинете инспектора джентльменский набор стоял- мечта гаишника ( курица жаренная, кетчуп, хлеб, ну и в заначке бутылка коньяка). Инспектор стол накрыл, покушали, дёрнули по стакану чтобы трясти перестало.

Интересное: "Монеты ради добра".

Рассказываю, зачем я собираю юбилейные монеты..

Разморило их. Они на боковую, а инспектор материал подбил, глаза прикрыл в кресле полусидя. Утром, время 7,30 ему смену сдавать. Гостей оставил в дежурке в комнате для посетителей, пока их родственники не приедут. Уходит, прощается, даже спасибо не сказали.

Через 3-4 часа звонит дежурный. Рассказывает, по приезду родственников и после разговора с ними эта парочка устроила скандал , якобы инспектор неправильно оформил ДТП (а в ДТП виноваты были они т.к. выехали на встречную) и типа он употреблял спиртное на работе, поехали писать заяву в СК что инспектор злодей, требовал с них деньги за то чтобы как есть оформить ДТП, а когда они отказались он поменял машины в осмотре и в схеме, а они бедные не глядя расписались. Водитель Газели тоже самое твердит, и инспектора срочно требует Комитет.

Глупенькие, не знали они, что инспектор на месте ДТП сделал фотки на телефон. Повезло что ДТП произошло прям рядом с километровым столбом и столб попал на фотку. Итог: их за одно место, а инспектору начальник за коньяк неполное влепил. Потом эти "редиски" приходили, извинялись, говорили что их якобы родственник, тоже кстати гаишник, взбаламутил и посоветовал.

Не делай добра- не получишь зла. Ну и всем действующим, советую всегда для себя фоткайте на телефон, такие вещи в любой момент могут пригодится.

Для продвижения статьи нужны Ваши комменты и лайки.

P.S. Ветераны и БС, если есть интересные истории, присылайте в виде комментов или на мой эл. адрес edward1957@yandex.ru , пусть люди читают.

Спасибо за внимание.

Интересное еще здесь: Обзор.

ДТП. "Не делай добра - не получишь зла"..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх