MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...
  • алексей шакин
    фуфло!!!!-Вы номера свои в...
  • Александр Фишкин
    Всё равно объебут. Такая страна...Автомобильный лом...

Ford Bronco Sport 2021 года получит пять вариантов комплекта аксессуаров

Ford Bronco Sport 2021 года получит пять вариантов комплекта аксессуаров

Ford действительно продвигает уличное повествование с совершенно новым Bronco Sport . Вскоре после запуска компактного внедорожника Ford представил несколько концептуальных версий, в которых были представлены некоторые аксессуары, которые автопроизводитель предлагает потребителям. В то время как более крупный Bronco 2021 года отложен до этого лета, Bronco Sport уже поступил в продажу, и Ford стремится извлечь выгоду из своего небольшого внедорожника, предлагая пять комплектов дилерских аксессуаров, чтобы предоставить потребителям еще больше возможностей. Пять наборов включают велосипед, воду, снег, кемпинг и груз. Простые имена дают вам всю информацию, которую вам нужно знать о пакетах, поэтому нет никаких сюрпризов. Пакеты предназначены для различных приключений на свежем воздухе, но все они имеют компоненты Yakima, всепогодные коврики и поперечные перекладины на крыше. Велосипедный комплект явно нацелен на велосипедистов, поскольку он включает в себя крепление для велосипедов Yakima на сцепное устройство и корзину на крыше Yakima. Если вам нравится кататься на каяках, лучшим вариантом станет комплект Water, в который входит переноска для каяка Yakima и тент Yakima. Потребители, желающие расширить грузовой отсек Bronco Sport, должны обратить внимание на комплект Cargo, в который входит установленный на крыше грузовой бокс Yakima объемом 16 кубических футов.

Для лыжников и сноубордистов лучшим выбором будет комплект Snow, в который входит крепление Yakima для лыж / сноубордов.

Интересное: «Ford StreetKa» и «SportKa» - стильная парочка.

Наконец, есть комплект Camping, в который входит двухместная палатка на крыше Yakima Skyrise HD и тент Yakima. Ford ничего не сказал о ценах, но мы уверены, что эти комплекты будут недешевыми. Сама по себе палатка Yakima Skyrise HD стоит примерно 1900 долларов, а велосипедная стойка - примерно 320 долларов. Есть и хорошие новости, так как потребители, которые хотят комплект, но обнаруживают, что ни один из них не отвечает всем требованиям, не могут создавать свои собственные комплекты, выбирая из более чем 100 доступных аксессуаров. Таким образом, цены могут сильно отличаться в зависимости от того, какие аксессуары вы выберете. Поскольку все они устанавливаются в представительстве, потребители могут включить эти опции прямо в свой кредит. Для потребителей возможность персонализировать свой Bronco Sport - одно из главных преимуществ компактного внедорожника. Немногие внедорожники на рынке предлагают такой же уровень настройки, как Bronco Sport, поскольку Jeep - единственный автопроизводитель, который предлагает такие же аксессуары для бездорожья и стиля жизни, как Ford. Но даже Jeep не предлагает готовых комплектов для своих внедорожников. Jeep действительно предлагает несколько вариантов отделки салона с дополнительными преимуществами, чем более низкие, но большинство аксессуаров доступны в качестве дополнительных опций. Мы ожидаем, что Ford предложит аналогичные комплекты для более крупного внедорожника Bronco , поскольку автопроизводитель планирует предложить такое же количество аксессуаров для внедорожника среднего размера. Во всяком случае, мы ожидаем, что Bronco будет поставляться с еще большим количеством внедорожных аксессуаров, поскольку ожидается, что потребители будут проводить больше времени в бездорожье и изучать природу в этом внедорожнике по сравнению с меньшим Bronco Sport.

Интересное еще здесь: Совет.

Ford Bronco Sport 2021 года получит пять вариантов комплекта аксессуаров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх