MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...
  • алексей шакин
    фуфло!!!!-Вы номера свои в...
  • Александр Фишкин
    Всё равно объебут. Такая страна...Автомобильный лом...

Битва за парковку

Доброго дня, всем кто делает девятый круг у дома в поиске свободного парковочного места и тем, кто сидит в машине и листает ДЗЕН, ожидая, что кто-нибудь сейчас ему это место освободит!

Сегодня поговорим о #парковках, поэтому герои статьи #автомобилисты, #машины и свободное место на #парковке.

Битва за парковку

Многие автомобилисты, наверняка часто сталкиваются с отсутствием парковочных мест возле дома. Поэтому приходится ехать за тридевять земель, чтобы урвать свободное место, а порой и бороться со злым драконом за это место, чтобы с чувством победы пойти домой. Но если у вас есть еще тяжелые сумки или большие коробки, то путь домой становится тяжелым и тернистым.

А когда, кто-то, буквально из-под вашего носа, занял место на парковке, то парковка становится местом словесных баталий или даже боксерским рингом.

Давайте порассуждаем, что же не так с этим заколдованным местом под названием парковка.

Во-первых. Существуют псевдособственники, которые пару раз поставили машину на одно и тоже место, а потом считают, что это место их собственность. Хочется сразу развеять этот миф. Парковочное место может быть ваше только тогда, когда вы его купили, как место на подземной парковке. Это тоже самое, что придя в магазин вы будите кричать всем покупателям: «Вон ту банку горошка с первой полки правого ряда, брать нельзя, она моя!

». На парковке те же правила, купил – твое, не купил кто успел, тот и встал.

Во-вторых. Существуют зайцы. Когда у нового дома появляется большая парковка, да еще и с видеонаблюдением, то на ней обязательно появятся зайцы из соседних домов. И ладно если бы у них все места были заняты, но им же хочется припарковать свою ласточку на новой, просторной и безопасной парковке. От таких людей одно спасение – это шлагбаум. И после установки шлагбаума они еще и умудряются злиться на жильцов нового дома.

В-третьих. Это эгоизм автомобилистов. Порой приходится видеть картину, когда на трех парковочных местах стоят всего два автомобиля, при чем расстояние между ними такое колоссальное, но при этом в целях безопасности авто, они еще и зеркала складывают, а вдруг между поедет фура с арбузами или самолет приземлится. Казалось бы, что мешает встать так, чтобы хватило место трем машинам? Ответ прост Эгоизм или неумение парковаться. Мне порой даже интересно, чем руководствуются эти люди: «Блин, сейчас вот надо дистанцию соблюдать, встану ка я на полтора метра левее.» или они паркуются, все идет по намеченному плану, думают вот сейчас еще маневр и встану поближе, но вдруг резко начинает крутить живот и человек перестает крутить руль, бросая машину как попало.

В-четвертых. «Ой, что-то я заболтался». Такие люди тоже присутствуют на парковках, перекрывают машины якобы вышли на пять минут просто спросить, но пропадают на пол часа, при этом не оставляют номер телефона для связи. Конечно, весь мир подождет, это не вы сейчас на работу опаздываете.

Ну и в конце, будьте аккуратней, умнее и берегите себя и свои машины.

Подписывайтесь на канал и ставьте лайк!

Интересное еще здесь: Совет.

Битва за парковку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх