MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • valeri bolgov
    И кто врёт, автор или статистика?"Спутник" спутник...
  • Владимир Давыдов
    55 стран зарегистрировали спутник V"Спутник" спутник...
  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...

"Иномарки которые созданы для сельских мест" 3-надежных авто до 450 тысяч для плохих дорог.

Всем приветствую, мужики!

Вы в разделе АвтоМЕН. Мы в этом сайте рассказываем про авто и авто новости.

Перед покупкой машин каждый задумываются о её надежности. А ведь никому не хочется же много тратить деньги на его ремонт. И да, порой бывает такие ситуации что срочно нужно ездить в дачу или в деревню. И вы такой: "Стоп, а ведь там плохая дорога, будет ли это убивать подвеску?". Если такое было, то напишите об этом в комментарии.

И так сегодня для вас, 3-надежных машин для сельских авто или машины для плохих дорог. Начинаем.

Chevrolet Lacetti

"Иномарки которые созданы для сельских мест" 3-надежных авто до 450 тысяч для плохих дорог.

Да, машина успешная. Её продаж был без проблемным. Баланс, размер и качества является составляющим этого успеха. Машина в практике показал что кузов неплохо противостоит коррозии. Пластик в салоне пусть и дешевый, но за то долгое время он вас беспокоит не будет.

Эти машины в Россию приходили только с бензиновыми двигателями, 1.4, 1.6 и 1.8 литровые моторы. Если машина начала ездит не стабильно или начала терять мощность, то проблема в выпускных клапанах.

Лучше брать машины с моторами после 2007 года. Так как до этого были проблемы, а в 2007 году и после, эти проблемы были устранены. Если говорить о МКПП, то этот агрегат очень надежен. В том числе АКПП тоже надежный. Цена начинается от 250 до 450 тысяч.

Hyundai Elantra XD

"Иномарки которые созданы для сельских мест" 3-надежных авто до 450 тысяч для плохих дорог.

Еще 14 лет назад корейский машины не считались настоящими иномарками.

Но, эта машина доказала обратное. Машина получилась достаточно надежной и комфортной.

Интересное: Почему Rolls-Royce такой дорогой.

Но и при этом не слишком дорогой.

Бензиновые моторы довольно простые, а дизельные моторы были только на европейском рынке. Передняя и задняя подвеска типа Макферсон. Довольно простая электроника, и дубовый салон. Но, несмотря на это, машина получила вполне хорошую шумоизоляцию. Машина до сих пор можно найти в хорошем состоянии.

Если у машины сломалась подвеска, то вам не стоит волноваться. Так как, подвеска машины стоит дешево. Короче говоря, машина редко ломается, если сломалась то дешево. Цена начинается от 200 до 450 тысяч.

Nissan Almera

"Иномарки которые созданы для сельских мест" 3-надежных авто до 450 тысяч для плохих дорог.

Машина пользуется популярностью на первичном рынке так и на вторичном. Машина не так уж дорогая, и несмотря на это, машина имеет качественную отделку салона. Машина просторная с отличным обзорностью. Авто будет идеальным для молодой семьи.

Мотор машины тоже надежен. Конструкция мотора простая. АКПП этой машины очень надежный. Подвеска машины надежна, но здесь требуется менять тормозные диски каждые 50 тысяч километров. Цена начинается от 270 до 450 тысяч.

Что ж, у нас на этом все. Поставьте лайк и напишите в комментарии по поводу этих машин. Вы были в разделе АвтоМЕН. До новых встреч.

Интересное еще здесь: Совет.

"Иномарки которые созданы для сельских мест" 3-надежных авто до 450 тысяч для плохих дорог. .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх