MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

3 Увлекательных истории об автомобилях

3 Увлекательных истории об автомобилях

Приветствую Вас, мои друзья!

Ниже я расскажу 3 истории о жизни автомобилей и как они живут рядом с нами!

Моя перемена судьбы

Мне было всего 17 лет, и я ехал в своей первой машине, ярко-желтой Plymouth Barracuda 1966 года выпуска. Я ехал домой из летнего похода, и мой газовый манометр перестал работать. Я знал, что в машине почти заканчивается топливо, поэтому моей гениальной идеей было перевести автоматическую коробку передач в нейтральное положение и спускаться по инерции на каждом холме на межштатной автомагистрали, чтобы сэкономить как можно больше бензина. Это было не очень разумно, поскольку в переключателе не было какой-либо блокировки, чтобы я не мог переключиться на задний ход, если я слишком быстро повернул рычаг - факт, который я вскоре подтвердил. На последнем длинном спуске за милю перед выездом я попытался снова перевести переключатель в нейтральное положение на скорости около 70 миль в час. На этот раз я сдвинул его слишком далеко, включив задний ход, что заблокировало задние колеса. Я сделал два 360. Я выровнял машину, остановился, успокоился и поехал домой.

Адам Холбрук

Они просили меня покурить

Это было 30 лет назад. Закончив установку стереосистемы на мой подскочивший, 500-сильный, Boss 351 Mustang 1971 года выпуска, я решил, что можно послушать его поздно ночью.

Итак, я направился в Джонс-Бич. Конечно, по дороге меня остановили. К сожалению, я забыл принести свою лицензию, регистрацию и свидетельство о страховании. К счастью, полицейский был мотогонщиком и, заметив переключатель линейной блокировки на моей рукоятке переключения передач, предложил мне сделку. «Сделайте достаточно хорошее дымовое шоу, и я вас отпущу», - сказал он. К тому времени там были двое его приятелей-полицейских, которые тоже проверяли Босса. Итак, я выехал на середину дороги с тремя полицейскими позади меня, блокировавшими все переулки, с мигающими огнями, и я курил улицу. Когда дым рассеялся, я направился к пляжу, и Judas Priest ревели в ночи.

Джонатан С. Бергман

Арриведерчи , крылья!

Однажды утром в Риме, Италия, я вышел из отеля в узкий переулок. Я наблюдал, как новенький «Фиат» приближался к старому кирпичному зданию через дорогу. Машина была практически такой же шириной, как и узкая дверь гаража, к которой она направлялась. Это было бы невозможно без большого маневрирования. Мне просто нужно было смотреть, как старушка за рулем планировала урегулировать ситуацию. Она даже не притворялась, что старается быть осторожной. Она сильно ударила левым передним крылом о дверной косяк. Твердо нажав на педаль газа, она с визгом рванулась вперед. Я засмеялся, когда правую заднюю четверть панели постигла та же участь, что и переднее крыло. Эта суровая старушка явно не собиралась тратить ни единой секунды на беспокойство о состоянии своей машины.

Ник Каве

Спасибо за внимание! Если статья вам понравилась - ставьте "палец вверх" и подписывайтесь на канал!

Интересное еще здесь: Новости.

3 Увлекательных истории об автомобилях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх