MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

Удивительно странный электромобиль

Интересное: Странный , но красивый седан от Nissan: Новый космический дизайн , но простой в исполнении и уже набрал толпы покупателей!.

Удивительно странный электромобиль

 То, что мы теперь взрослые, не означает, что мы не можем по-прежнему веселиться так же. «Удивительно странный электромобиль, это забавный маленький электрический джип с местом для двух взрослых, любящих приключения.

Но я думаю, что, возможно, действительно преуспел, потому что теперь мне действительно нужен кто-то, чтобы отговорить меня от покупки одного из этих электрических Jeep.

Этот маленький электрический джип, стилизованный под оригинальный джип Willys времен Второй мировой войны, оснащен двигателем постоянного тока мощностью 1,2 кВт и максимальной скоростью 40 км / ч (25 миль в час). Конечно, это не очень быстро, но оригинальный Willys Jeep едва достиг 60 миль в час, так что это не что далеко. И, похоже, он по-прежнему предлагает приличную производительность, как вы можете видеть из видеозаписи подъема по бездорожью ниже.

Конечно, эта китайская электрическая версия не так способна, как оригинальный военный автомобиль. Из-за его небольшого роста взрослые выглядят немного забавно с ним. Но с максимальной нагрузкой 230 кг ,двое взрослых гонщиков не должны стать проблемой.

 И вы забудете о том, как глупо вы будете выглядеть, когда увидите цену: всего 1280 долларов!

Удивительно странный электромобиль

И это даже не самая дешевая модель. В компании Торговый представитель Алан Чжэнь был достаточно любезен , чтобы перейти на различные модели и для налаживания диалога со мной.

Невероятно, но он предложил мне подключить свинцово-кислотную батарею всего за 890 долларов! Но я сказал ему: «Послушай, Алан, мне нужны работы. Установите мне свой самый красивый электрический мини-джип, я займусь литиевым аккумулятором ».

Итак, с обновлением литий-ионного аккумулятора 60 В, 42 Ач (2,5 кВт-ч), который поставлялся с заявленным запасом хода 80 км (50 миль), Алан был готов посадить меня в новый электрический мини-джип сегодня по низкой цене в 1280 долларов.

Удивительно странный электромобиль

Алан, конечно, понимал, что я культурный человек с утонченными вкусами, поэтому он обратил мое внимание на список обновлений компании.

У меня могли быть ремни безопасности и кожаные сиденья за дополнительные 70 долларов, задний бампер с буксирным устройством за 35 долларов, электрическая лебедка за 65 долларов и нечто, называемое колесными бровями (которые оказались расширителями крыльев), всего за 10 долларов.

К сожалению, Алан принял меня за большого игрока, чем я есть на самом деле.

Удивительно странный электромобиль

Я вежливо отказался от многих интересных обновлений и готовился к заоблачной цене доставки, но Алан ударил меня сюрпризом, которого я не ожидал. Он назвал мне цену в 1280 долларов за минимальный заказ в пять единиц. За мой единственный одинокий образец он должен был взять с меня дополнительную плату в размере 200 долларов. Ой .

К этому моменту мы с Аланом уже были хорошими друзьями, и я был в основном предан делу. Ну, в любом случае, эмоционально предан этой шараде. И, к моему приятному удивлению, доставка оказалась на удивление недорогой.

Алан назвал мне стоимость доставки по морю всего в 195 долларов. Он объяснил, что всего через 37 дней мой красивый маленький электрический джип легко садится в порт так же осторожно, как старик в теплую ванну.

Удивительно странный электромобиль

Алан знает путь к моему сердцу!

Так что всего за 1675 долларов (или, что более вероятно, за 1710 долларов, потому что, да ладно, вам просто нужно прыгнуть на модернизацию лобового стекла), этот потрясающий маленький электромобиль может стать вашим!

И да, я понимаю, что это, скорее всего, не уличное транспортное средство. Вероятно, у него даже не будет сертификатов для использования в качестве низкоскоростного транспортного средства .или электромобиля . Но на бездорожье эта штука все равно сияет.

Я немного покопался в фотографиях продуктов и похоже, что несколько компаний по аренде используют их как транспортные средства . Я определенно мог бы арендовать один в отпуске или даже потенциально купить парк, чтобы сдавать себя в аренду, если бы я жил в подходящем районе.

Для сельских мест это будет настоящим прорывом.

Купи дюжину и открой пейнтбольный тир. Затем натравите местных школьников друг на друга в этих вещах и расслабьтесь, чтобы посмотреть, как разворачивается веселье!

Существует так много вариантов использования, я уверен, что вы можете придумать еще больше в разделе комментариев ниже.

Конечно, к этому моменту я практически стал знатоком мини-электрических джипов. Как я узнал за часы своих исследований, не все мини-электрические джипы одинаковы. По-видимому, существует несколько моделей.

Удивительно странный электромобиль

Но будьте уверены, я нашел хороший . Или, по крайней мере, это то, что мне говорит эта удобная инфографика, а также помогает мне определить меньшие модели, подсчитав их отверстия для гриля.

Купил бы я один?

Цель этой публикации - найти и поделиться забавными,и странными электромобилям

Фортуна любит смелых, и поэтому, если кто-то решится и поймает один из этих недорогих маленьких электрических джипов, я бы хотел услышать, как он едет!

Интересное еще здесь: Совет.

Удивительно странный электромобиль.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх