MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

Сегодня, я расскажу вам о пяти: лучших бюджетных авто.

(Топ составлен хаотично. То-есть автомобили расположены не по достоинству или цене.)

Chevrolet Aveo

Очень экономичный и недорогой седан – это Шевроле Авео. Да, по внешнему виду он возможно уступает другим участникам рейтинга, но за то его цена ниже, как и расход топлива.

Сегодня, я расскажу вам о пяти: лучших бюджетных авто.

Авео сейчас нет в продаже у дилеров, но ведь можно найти его на вторичном рынке. Экземпляр 2012-2014 года выпуска обойдется в 350-450 тысяч рублей.

Седан и хетчбек оснащался моторами 1.4 и 1.6 л. самый экономичный двигатель с меньшим объемом, но с ним автомобиль едет «вяло». Если вам хочется почувствовать хоть какую-то динамику от Авео, то покупайте версию с силовым агрегатом 1.6 л. На вторичном рынке большинство Aveo представлены с механической КПП, но можно найти и версии с АКПП.

Автомобиль высоко оценили его владельцы и признали его одним из самых надёжных.

Лада Веста

А вот и первый отечественный автомобиль в нашем рейтинге.

Сегодня, я расскажу вам о пяти: лучших бюджетных авто.

На вторичном рынке Vesta распространена, купить, а через некоторое время и продать ее будет несложно. Стоимость модели начинается от 500 тысяч рублей. Однако, скорее всего, за эту цену вы получите «пустую» машину с минимальным набором опций.

Чтобы купить хорошую Весту от 2016 года выпуска, нужно приготовить около 550 тысяч рублей.

Также можно найти автомобиль из первых партий – 2015 года. Цены на них начинаются от 450 тысяч.

Весту стоит брать с мотором 1.6 и МКПП – автомата здесь нет. Покупать экземпляр на «роботе» не стоит, так как многие его ругают за задержки в работе.

Для тех, кому седан кажется маленьким и не вместительным, стоит рассмотреть отечественную модель в красивом кузове «универсал», она очень просторная внутри, да и багажник вместит в себя многое.

Интересное: Новинки бюджетных автомобилий 2021 года в России.

Однако универсал обойдется дороже – минимум 650 тысяч рублей, так как этот кузов начали выпускать относительно недавно.

Datsun on-DO 

Сегодня, я расскажу вам о пяти: лучших бюджетных авто.

Техническая копия Лады Гранты под японским брендом по-прежнему продается и производится в России. Но, в отличие от Гранты, модели Datsun за последние пять лет ни разу не попадали в Топ-10 самых продаваемых автомобилей России.

Базовый on-Do в 2021 году ― машина на 14-дюймовых стальных колесных дисках без колпаков, без кондиционера, но зато с подогревом сидений, а с апреля 2020-го еще и с окрашенными бамперами (ранее в базе они не окрашивались). Седан с кондиционером как минимум будет стоить 570 000 рублей без учета скидок. А вариант с «автоматом» ― 625 000 рублей. В отличие от Гранты, «робот» для Datsun не предлагается.

Renault Logan

Сегодня, я расскажу вам о пяти: лучших бюджетных авто.

Если хочется купить относительно современную машину иностранной разработки, то самый доступный вариант ― Logan или Sandero. В апреле 2020 года прайс-лист начинался с 605 000 рублей, в августе ― уже с 632 000. Новый Logan с кондиционером оценен производителем минимум в 697 000 рублей, а если рассматривать машину с «автоматом», придется заплатить от 787 000 рублей, но вместе с коробкой поменяется и мотор ― на более мощный 102-сильный агрегат.

JAC S3

Сегодня, я расскажу вам о пяти: лучших бюджетных авто.

Об этой модели вспомнит не каждый автоэксперт. То ли кроссовер, то ли хэтчбек, то ли минивэн предлагается в России как с «механикой», так и с «автоматом». Начальная стоимость на экземпляры 2020 года выпуска в прайс-листе ― 874 000 рублей. Это самый дорогой автомобиль в нашем Топ-20! Китайцы расщедрились на кондиционер уже в базе, но вот вариатор стыкуется только с максимальной комплектацией за 1 034 000 рублей. Правда, на сайте есть еще специальные цены на машины 2019 года.

Интересное еще здесь: Совет.

Сегодня, я расскажу вам о пяти: лучших бюджетных авто..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх