MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...
  • алексей шакин
    фуфло!!!!-Вы номера свои в...
  • Александр Фишкин
    Всё равно объебут. Такая страна...Автомобильный лом...

Переезд-многоходовочка. Из Хабаровска до Крыма за 2 недели. С 2мя котами.

Мы сразу решили, что в Крыму нам нужна машина. Но не тащить же было свою из Хабаровска. Да и в самом Крыму покупать в тридорога и из небольшого выбора тоже не хотелось.

Поэтому план был такой: купить машину в Москве, потусить там по своим насущным делам и уже свои ходом оттуда доехать до Севастополя.

Зная московский ажиотаж, отели начали искать месяца за 3 до вылета. Тк. мы ехали в двумя котэ, то выбирать особо было не из чего. Были, конечно, хорошие отели, где разрешали с живностью, но так чтоб они все дни в переносках или клетках сидели. Спасибо, сами там сидите. Честно, думала, что современная Москва имеет более прогрессивные взгляды на этот счет.

Переезд-многоходовочка. Из Хабаровска до Крыма за 2 недели. С 2мя котами.

Отель без строгих правил мы все же нашли. Почти в центре. Но пробыли мы там буквально 1.5 часа.

Узкая неуютная комнатушка с кроватью на всю площадь. Сразу за кроватью — окно старого образца, из которого дико дуло (конец февраля как никак был). Отопления ноль. В душевой дубарь. Свет — только желтый искусственный, тк. из окна света не было совсем.

В таком помещении недолго было словить депрессуху меньше чем за день)).

Меня это не устроило и буквально за пол-часа мы нашли приятную просторную квартиру на Циане, и тут же умотали со всеми вещичками туда.

Молодой парень адекватно отнесся к нашим двум кошастым, попросил не оставлять после себя шерсть, взял предоплату за 5 дней и был таков.

На той квартире, вместо планируемых 5 дней, мы прожили 11. Отдали около 25000р., что для почти центра Москвы довольно доступно.

За это время мы нашли и купили машину, конечно, прибарахлились в Икеи, посмотрели разное, повстречались с друзьями, в общем было чем заняться, пока искали и оформляли машину:)).

И дальше началось самое веселье.

Дальнейший наш маршрут был по федеральной трассе М4 «Дон».

Переезд-многоходовочка. Из Хабаровска до Крыма за 2 недели. С 2мя котами.

На ней две ночевки — в Воронеже и в Ростов-на-Дону, и третья уже в Керчи. Решили ночевать просто в хостелах, и все нашли заранее, еще в Москве.

И надо сказать, что места, где можно с животными мы нашли быстрее, чем в Мск.

Из Златоглавой мы выехали в обед и на последок словили штраф 5000р. за парковку :))), но это мы узнали только через пару месяцев.

До хостела в Воронеже добрались около 10 ночи того же дня. Хостел был в загородном доме. Огромная обычная комната. Завтрак принесли в номер. Стоимость за 1ночь около 800-1000р.

Переезд-многоходовочка. Из Хабаровска до Крыма за 2 недели. С 2мя котами.Переезд-многоходовочка. Из Хабаровска до Крыма за 2 недели. С 2мя котами.Переезд-многоходовочка. Из Хабаровска до Крыма за 2 недели. С 2мя котами.Переезд-многоходовочка. Из Хабаровска до Крыма за 2 недели. С 2мя котами.Переезд-многоходовочка. Из Хабаровска до Крыма за 2 недели. С 2мя котами.Переезд-многоходовочка. Из Хабаровска до Крыма за 2 недели. С 2мя котами.

Из Воронежа выехали тоже около обеда. До Ростова-на-Дону доехали часов за 8-9 с учетом остановок.

Интересное: Сколько денег нужно для переезда в другой город на своей машине с прицепом?.

Хостел мне очень понравился. Современный, чистый. Маленькие , но довольно уютные комнаты. Даже плед на кровати был дико приятный. По стоимость тоже что-то около 1000р. Переезд-многоходовочка. Из Хабаровска до Крыма за 2 недели. С 2мя котами.Переезд-многоходовочка. Из Хабаровска до Крыма за 2 недели. С 2мя котами.Переезд-многоходовочка. Из Хабаровска до Крыма за 2 недели. С 2мя котами.Переезд-многоходовочка. Из Хабаровска до Крыма за 2 недели. С 2мя котами.Переезд-многоходовочка. Из Хабаровска до Крыма за 2 недели. С 2мя котами.Переезд-многоходовочка. Из Хабаровска до Крыма за 2 недели. С 2мя котами.Переезд-многоходовочка. Из Хабаровска до Крыма за 2 недели. С 2мя котами.Переезд-многоходовочка. Из Хабаровска до Крыма за 2 недели. С 2мя котами.

Из Ростова мы выехали как обычно в обед. А как только въехали на Кубань, мы обалдели: после хмурых серых городов, вокруг была ослепляющая, звонкая зелень! Зеленые бескрайние поля!

Контраст и тот факт, что на дворе было 7 марта — просто взорвали наш мозг!

Переезд-многоходовочка. Из Хабаровска до Крыма за 2 недели. С 2мя котами.

Уже где-то на Кубани мы съехали с трассы "Дон" на объездную дорогу и сократили себе путь на несколько часов. Да, кстати, на трассе куча контрольно-пропускных пунктов. Трасса-то платная. Не помню уже сколько точно вышло за наш маршрут, но не больше 1500р.

Переезд-многоходовочка. Из Хабаровска до Крыма за 2 недели. С 2мя котами.Переезд-многоходовочка. Из Хабаровска до Крыма за 2 недели. С 2мя котами.Переезд-многоходовочка. Из Хабаровска до Крыма за 2 недели. С 2мя котами.Переезд-многоходовочка. Из Хабаровска до Крыма за 2 недели. С 2мя котами.Переезд-многоходовочка. Из Хабаровска до Крыма за 2 недели. С 2мя котами.

В Керчи нашли наш хостел, переночевали и утром, 8 марта, первым дело рванули на набережную — приветствовать море!

Переезд-многоходовочка. Из Хабаровска до Крыма за 2 недели. С 2мя котами.Переезд-многоходовочка. Из Хабаровска до Крыма за 2 недели. С 2мя котами.Переезд-многоходовочка. Из Хабаровска до Крыма за 2 недели. С 2мя котами.Переезд-многоходовочка. Из Хабаровска до Крыма за 2 недели. С 2мя котами.Переезд-многоходовочка. Из Хабаровска до Крыма за 2 недели. С 2мя котами.

В Севастополь мы ехали по побережью, не по Тавриде. Серпантин нереальный! От видов дух захватывало! Проехали кучу прибрежных поселков, ЮБК, останавливались на побережье, любовались первыми подснежниками в лесу и цветущим миндалем.

Переезд-многоходовочка. Из Хабаровска до Крыма за 2 недели. С 2мя котами.Переезд-многоходовочка. Из Хабаровска до Крыма за 2 недели. С 2мя котами.Переезд-многоходовочка. Из Хабаровска до Крыма за 2 недели. С 2мя котами.Переезд-многоходовочка. Из Хабаровска до Крыма за 2 недели. С 2мя котами.Переезд-многоходовочка. Из Хабаровска до Крыма за 2 недели. С 2мя котами.Переезд-многоходовочка. Из Хабаровска до Крыма за 2 недели. С 2мя котами.Переезд-многоходовочка. Из Хабаровска до Крыма за 2 недели. С 2мя котами.Переезд-многоходовочка. Из Хабаровска до Крыма за 2 недели. С 2мя котами.Переезд-многоходовочка. Из Хабаровска до Крыма за 2 недели. С 2мя котами.Переезд-многоходовочка. Из Хабаровска до Крыма за 2 недели. С 2мя котами.Переезд-многоходовочка. Из Хабаровска до Крыма за 2 недели. С 2мя котами.Переезд-многоходовочка. Из Хабаровска до Крыма за 2 недели. С 2мя котами.Переезд-многоходовочка. Из Хабаровска до Крыма за 2 недели. С 2мя котами.Переезд-многоходовочка. Из Хабаровска до Крыма за 2 недели. С 2мя котами.Переезд-многоходовочка. Из Хабаровска до Крыма за 2 недели. С 2мя котами.Переезд-многоходовочка. Из Хабаровска до Крыма за 2 недели. С 2мя котами.Переезд-многоходовочка. Из Хабаровска до Крыма за 2 недели. С 2мя котами.Переезд-многоходовочка. Из Хабаровска до Крыма за 2 недели. С 2мя котами.Переезд-многоходовочка. Из Хабаровска до Крыма за 2 недели. С 2мя котами.Переезд-многоходовочка. Из Хабаровска до Крыма за 2 недели. С 2мя котами.

На Ласпи мы попали в какую-то дикую пробку, и до 4ого хостела добрались к ночи. Хостел (где тоже любят животных), находился аж в Орловке ( это минут 30 от Севастополя). Добротная частная территория, гостевой дом примерно на 8-10 комнат. Приятная хозяйка. Там мы пробыли 2 ночи и 1 день, а на второй день уже нашли квартиру на съем ( где тоже лояльно отнеслись к животным) и съехали.

Переезд-многоходовочка. Из Хабаровска до Крыма за 2 недели. С 2мя котами.

Наше переезд не был «галопом по Европам». Мы не спешили, но и не тормозили. Ехали, как ехалось. Смотрели во все глаза, впитывали, офигевали, и жили в потоке.

И все, кто встречался нам по пути — были приятные, ответственные и порядочные люди! И потому путешествие оставило только приятные и добрые воспоминания!

В целом наш путь из Мск до Севастополя занял 3 дня. А из Хабаровска до Севастополя 15 дней. От праздника до праздника)).

Если будут нужны контакты всех этих чудесных хостелов — пишите, пороюсь в данных!

А как мы оформляли и перевозили своих котов ОТ и ДО — напишу позже.

Интересное еще здесь: Совет.

Переезд-многоходовочка. Из Хабаровска до Крыма за 2 недели. С 2мя котами..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх