MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

"Расход 30 литров не предел" 4-прожорливых машин.

Всем приветствую, мужики!

Вы в разделе АвтоМЕН. Мы в этом сайте рассказываем про авто и авто новости.

Стоимость горячего каждым только дорожают. И это сильно сказывается на карман автолюбителей. И вот поэтому показатель расхода уже становится более актуальной при выборе машины. Сегодня для вас рейтинг самых прожорливых машин на рынке. И так погнали.

Для того чтобы не быть слишком удивленным мы начнем с более экономических машин. Вот как например:

Range Rover

"Расход 30 литров не предел" 4-прожорливых машин.

Его 5-литровый мотор намекает что скучно с ним точно не будет, не на дороге и не на заправке. Вы будете заправляться утирая слезы счастье, по официальным данный машина тратит 13 литров на 100 км. Это данный от паспорта, а теперь к реальным цифрам.

При городском цикле этот автомобиль будет есть минимум 19-20 литров на 100 км. А если у вас появилось желание нажать педаль газа в полную то вам гарантировано расход в 30-32 литра. Но это только начало, на сколько хватит вам бака вмещающего 105 литров топливо это не будет решать вам мозг, а ваша правая нога.

Вот вам еще один:

Chevrolet Tahoe

"Расход 30 литров не предел" 4-прожорливых машин.

Эта машина вам предлагает больше чем Range Rover. Посадочных мест здесь до восьми, и объемом мотора на одну Skoda Octavia больше, точнее составляет 6.2 литра. Прощу прощения конечно, но здесь только 409 л.с, а вот момент 610 ньютон-метров. Это при том что здесь нет ни турбины, ни компрессора.

Американский подход гласит что любую проблему можно решить литром другим рабочего объема. И из-за такой придется платить больше.

При смешанное цикле машина будет есть не менее 20 литров. А если вы будете останавливаться на светофоре и вокруг будут пешеходы, то у него не хватит и занервничает и попросит 23 литра на 100 км.

Интересное: Что делать при поломке стиральной машинки?.

И дела не ограничится 23 литром.

Вот вам еще одна:

Lexus LX 570

"Расход 30 литров не предел" 4-прожорливых машин.

Машина получила 8-цилиндровый V8 объемом 5.7 литра. Машина хвастается объемом двигателя в своем индексе. И не меньше он тоже хватается с мощностью в 367 л.с и 530 Н.М, а также богатым оснащения салона. Но есть одна черта по которой машина не может хвастаться это расход.

Расход при смешанном цикле переваливает 20 литров. А в городском цикле расход достигает в 23 литра. Но почитав комментарии владельцев этой машины сразу хочется сказать: если ты хочешь себя уверенно чувствовать на дороге и обгонять машины тебе понадобится минимум 30-32 литра на 100 км. Ну что хочется купить эту машины или все-таки нет, пишите в комментариях.

И вот у нас первое место:

Mercedes G63 AMG

"Расход 30 литров не предел" 4-прожорливых машин.

Этой машине плевать на все, на то что 12 цилиндров и 631 сил слишком много для внедорожника и мало для полной массы для машины весом более 3 тонн. Если ездит на такой машине, то только по прямой дороге. С ним невозможно подружится. Паспортный показатель расхода топлива на 100 км 17 литров, это ложь. Если вы хотите гонять на этой машине, то будьте готовы на расход от 35 и выше. И это не сказки.

Ну что друзья, у нас на этом все. Поставьте лайк и напишите в комментарии ваше мнение о том согласны вы или нет и какой именно автомобиль из рейтинга нравится больше.

Интересное еще здесь: Совет.

"Расход 30 литров не предел" 4-прожорливых машин..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх