MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • valeri bolgov
    И кто врёт, автор или статистика?"Спутник" спутник...
  • Владимир Давыдов
    55 стран зарегистрировали спутник V"Спутник" спутник...
  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...

Как повысить адреналин в крови?

Доброго времени суток, дорогие мои друзья! Хочу поделиться с вами впечатлениями о сплаве по реке Катунь.

Впервые приехав на отдых, мы остановились на туристической базе, которая занимается рафтингом, и конечно же нам предложили поучаствовать в сплаве по Катуни. Мы, не раздумывая, сразу же согласились. Сам сплав длился всего несколько часов, но оставил нам массу незабываемых впечатлений. Поскольку все сплавлялись впервые, мы с энтузиазмом слушали рассказ инструктора. Он обещал нам экстремальный сплав и видимо, чтобы нагнать на нас жути, рассказывал истории о крутых порогах на реке.

Утром, следующего дня, ранний подъем, завтрак. Далее все получили экипировку: каска, спасательный жилет, весло. Переоделись. Поржали друг над другом, так как выглядели неуклюже в этих костюмах. Инструктаж длился не долго, но изложено все было четко и понятно. Нам объяснили все необходимые команды, мы потренировались в их исполнении на спокойной воде и отправились в путь. Вокруг красотище - горные пейзажи.

Как повысить адреналин в крови?

На спокойных участках реки наш инструктор рассказывал нам местные легенды.

Как повысить адреналин в крови?

И вот мы подошли к первому нашему порогу. Волна подхватила нас и я поняла, что весла, которыми мы усердно машем, даже не касаются воды.

Рев реки и брызги обрушились на нас. В какой-то момент я подумала, что сейчас перевернет лодку, и мы окажемся в воде. Но все действовали четко и слаженно выполняли все команды и благополучно преодолели препятствие. Мокрые насквозь мы двигались дальше. Азарт и восторг захватил нас с головой. Захлестывающая ледяная волна, адреналин и громкий крик инструктора с командами, все обрушилось на нас разом, но мы достойно преодолели водное препятствие. Как потом признался инструктор, он был удивлен, что нам удалось справиться с порогом. Обычно по его словам, кто-то из группы теряется, команды выполняют не слаженно и редко кому из новичков удается гладко пройти порог.

Как повысить адреналин в крови?

К концу нашего сплава, мы были уставшие, мокрые насквозь, но счастливые. Эмоции просто зашкаливали. На берегу нас ждал микроавтобус с сухой одеждой и горячим чаем. А вернувшись на туристическую базу, нас ожидал ещё приятный сюрприз – баня и на выбор травяной чай.

Всем советую, приехав в Республику Алтай, совершить сплав по реке Катунь. Адреналин и незабываемые впечатления, вам будут обеспечены на всю жизнь!

Делитесь впечатлениями и подписывайтесь на мой канал. Рада всем и люблю вас!

Больше интересных статей здесь: Совет.

Источник статьи: Как повысить адреналин в крови?.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх