MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...
  • алексей шакин
    фуфло!!!!-Вы номера свои в...
  • Александр Фишкин
    Всё равно объебут. Такая страна...Автомобильный лом...

Как не остаться без насоса при покупке машины

Приобретая машину у крупных салонов, всегда думаешь, что там не обманут, все подскажут и покажут. Но не тут то было. Можно остаться и без вещей, которые продаются вместе с автомобилем.

Как не остаться без насоса при покупке машиныКак не остаться без насоса при покупке машины

Выбирая себе машину с пробегом на авто ру, присмотрела Audi Q5 2010 года, с небольшим пробегом, владельцами не более 2. Комплектация хорошая, на фото указаны все повреждения по кузову. Продавалась у крупного дилера Авилон (место не буду указывать). Приехав на осмотр машины, увидели с мужем, что на дисках нет колпачков, сверили с объявлением машины-колпачков нет. Хорошо, с этим пунктом вопрос сам отпал.Далее стандартная процедура беглого осмотра салона, кузова и пятиминутная поездка с менеджером на машине.

Машина понравилась, решили брать по программе trade-in.

Попросили разрешения менеджера на осмотр машины получше, чтобы осмотреть все ниши и проверить работоспособность всех мелочей(кнопки в салоне, подсветка и тд).

Во время осмотра нашли насос с мужем, новенький.

Интересное: Лучшие японские машины всех времен Ч.2.

Обрадовались, приятно ведь с машиной насос получить.

Забирать должны были на следующей день, после осмотра нашей машины (как оценят наш автомобиль и сколько надо будет доплатить). Вот тут то и началась нервотрепка:

оставить машину на три дняона у вас не помытасалон грязный.

Как будто клиенты им должны оправдываться почему приехали брать их автомобиль с помощью программы trade-in.

Согласитесь не очень приятно, когда вам треплют нервы у крупного дилера на пустом месте.

Решив вопросы с обменом автомобиля, пошли оформлять документы на новый б/у автомобиль Audi Q5.

Автомобиль получили чистеньким, проверенным (перед вручением автомобиль проверяется по нескольким пунктам) и поехали домой.

Как не остаться без насоса при покупке машины

На следующий день, уже не помню зачем, я решила полезть в нишу, где мы с мужем видели насос. И тут то и ждал сюрприз -насоса не было!

Звоню менеджеру, который продал нам автомобиль объясняю ситуацию. Менеджер говорит, подождите, я должен сообщить о проблеме своему руководству.

Через н-ое количество времени звонит руководство салона и пытается мне доказать, что насоса там не могло быть, на что я им сообщаю, что насос видела не только я, но и мой муж.. Мне говорят подождите, будем разбираться.. не буду описывать как это все продолжалось в течении трёх дней, сколько раз я им звонила с просьбами/требованиями по насосу. Хорошо, что в итоге директор салона Авилон вручил мне насос на улице с комканным "извините" и быстро ушёл.

Как не остаться без насоса при покупке машины Обратите внимание, что насос на фотографии выше уже не новый, а весь в потертостях и грязный

Не забывайте проверять перед покупкой автомобили, и ещё раз перед тем, как уехать на этом самом автомобиле.

Если проверять все сразу, Вы не испортите себе нервов и не потратите зря кучу своего драгоценного времени в никуда.

Интересное еще здесь: Совет.

Как не остаться без насоса при покупке машины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх