MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...
  • алексей шакин
    фуфло!!!!-Вы номера свои в...
  • Александр Фишкин
    Всё равно объебут. Такая страна...Автомобильный лом...

Крошечное решение Apple, которое поможет никогда больше не потерять ключи от машины.

У всех был момент, когда вы понимаете, что ключи от машины не на первом, втором, третьем или четвертом месте, вы обычно оставляете их. Теперь вы опаздываете на работу, или на прием к врачу, или в любую другую столь же ужасную ситуацию, которая может возникнуть. Но, к счастью, Apple выпустила то, что может быть лучшим дополнением к своей линейке продуктов за очень долгое время: AirTags.

Крошечное решение Apple, которое поможет никогда больше не потерять ключи от машины.

Каждый AirTag представляет собой миниатюрную Bluetooth-шайбу с батарейным питанием, которая пассивно отслеживает все, к чему вы ее прикрепите. Сам AirTag использует чип Apple U1 со сверхширокополосной технологией для повышения точности определения местоположения устройства. Bluetooth LE означает, что батареи CR2032 должно хватить примерно на год, прежде чем ее потребуется заменить.

Поскольку AirTags работают в тесно интегрированной экосистеме Apple, они идеально подходят для всех, у кого есть iPhone или Mac.

Интересное: Apple избегает строительства своего автомобильного завода, так как это будет стоить миллирды долларов..

Если вы потеряли предмет и находитесь вне зоны действия Bluetooth AirTag, всякий раз, когда кто-то с iPhone проходит в пределах 30-50 футов от потерянного AirTag, его местоположение пассивно обновляется и сохраняется в приложении «Find My».
Этот процесс безопасен и никому не сообщает о местонахождении человека, отправившего метку, а только о том, где находится метка. Если вы найдете потерянный AirTag, информация о владельце (например, его номер телефона) появится на вашем экране, чтобы вы могли сообщить ему, что нашли одно из его вещей.

Apple продает один AirTag за 29 долларов и упаковку из четырех за 99 долларов, и будет серия брелоков и «петель», которые позволят вам прикрепить ваши AirTags к разным вещам, таким как брелок, рюкзак или набор багажа. . Они варьируются от 29 до 299 долларов за предметы специального выпуска Hermès.

Помимо цены, AirTags кажутся отличной идеей для тех, кто хронически теряет что-либо, особенно ключи от машины.

Интересное еще здесь: Новости.

Крошечное решение Apple, которое поможет никогда больше не потерять ключи от машины..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх