MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • valeri bolgov
    И кто врёт, автор или статистика?"Спутник" спутник...
  • Владимир Давыдов
    55 стран зарегистрировали спутник V"Спутник" спутник...
  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...

Бронировали жилье в Судаке в 10 минутах ходьбы от моря, а оказалось ...

Привет всем друзьям и читателям моего сайта. Продолжаю повествование о нашем путешествии в Крым в сентябре 2020г. Начало здесь.

После Коктебеля и поездки по красивейшим горам наконец-то прибыли в Судак. С нами был навигатор, поэтому добрались быстро.

Бронировали жилье в Судаке в 10 минутах ходьбы от моря, а оказалось ...

Частный мини-отель бронировали заранее на сайте Tvil.ru . Фото отеля нас впечатлило. А также цены и размеры номеров. И, самое главное, 10 минут до моря пешком по тенистой аллее.

Бронировали жилье в Судаке в 10 минутах ходьбы от моря, а оказалось ... На деле оказалось: отель новый, номера и территория соответствуют, но до моря добираться минут 30-40 по жаре. 5 кустов - это не тенистая аллея для жителей Ярославской области. Может, напрямую и можно дойти до моря спортивным шагом за 10 минут (хотя мы этот путь не нашли: везде одни заборы и стройка!), но мы жили на окраине города на другом берегу речки, через которую переход возможен только в одном месте. Бронировали жилье в Судаке в 10 минутах ходьбы от моря, а оказалось ...

Мои дамы сразу сникли. Хотя всех предупреждали, что этот отдых - не Турция, отель на 1 линии "все включено". И более того, все заранее согласовали программу, отели и цены.

Веселья добавил не очень адекватный хозяин, который из всего делал скандал! А еще говорят, что женщины - истерички! Любой вопрос приводил его в истерику, поэтому мы минимизировали с ним общение.

Номера были новые, чистые, просторные, вода была постоянно горячая и холодная, кухня во дворе. Единственное. что омрачало наше существование - это роуминг наших любимых российских сетей! Хозяин истерично орал, что надо просто купить местную симку, но нас это не устраивало. Поэтому на следующий день я отправилась на поиски хоть какого-то салона связи. Но об этом в отдельном посте.

А пока мы пошли прогуляться по вечернему Судаку и что-то перекусить.

Тот же хозяин нас направил вот в это заведение.

Бронировали жилье в Судаке в 10 минутах ходьбы от моря, а оказалось ...Бронировали жилье в Судаке в 10 минутах ходьбы от моря, а оказалось ...Бронировали жилье в Судаке в 10 минутах ходьбы от моря, а оказалось ...Бронировали жилье в Судаке в 10 минутах ходьбы от моря, а оказалось ...

Ресторан нам понравился. Все вкусно, цены приемлемые. Только мы не поняли, почему за бутылкой крымского вина надо спускаться на 1 этаж, покупать его там и самим приносить на 3 этаж, где нас обслуживают официанты? Но в целом все остались довольны: теплый вечер, мы наконец-то вымылись и отдохнули, вкусная еда и вино. Жизнь налаживается.

Завтра расскажу и покажу пляжи Судака и инфраструктуру.

Кстати, оказалось, что у самого центрального пляжа свободно можно найти проживание гораздо лучше и по такой же цене.

Поэтому мой совет: если Вы едете в Крым не в сезон (как мы, с середины сентября), то отель можно не бронировать заранее, предложений на месте великое множество. Это мы проверили не только в Судаке. Или бронировать на 1 сутки, а там на месте уже определиться.

Понравилась статья - подписывайтесь на мой канал , чтобы не пропустить новые статьи! Пишите комментарии, задавайте вопросы!

#Россия #путешествия #черное #море #на крыльях мечты Крым #турист #лето #полезные советы #маршрут

Интересное еще здесь: Совет.

Бронировали жилье в Судаке в 10 минутах ходьбы от моря, а оказалось ....

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх