MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...
  • алексей шакин
    фуфло!!!!-Вы номера свои в...
  • Александр Фишкин
    Всё равно объебут. Такая страна...Автомобильный лом...

Летний лес после долгой поездки

Летний лес после долгой поездки

Расслабь своё красивое и доброе лицо, я знаю как ты устал, я знаю тебя.

Мы ложимся спать, теперь мы наконец-то снова одни и в безопасности, посмотри на меня и улыбнись. Сейчас здесь тепло и тихо, мы снова в порядке друг с другом.

За нашей палаткой, как и прежде, лето.

Где-то далеко за рекой стрекочут цикады, горячее солнце совсем недавно скрылось за горизонтом и теперь медленно сменяется тёплой ночью. На фоне шелеста первых падающих листьев и шума лёгкого ветра, ты слышишь отчётливо лишь мой тихий, успокаивающий шёпот рядом.

Мы остановились здесь не так давно, но уже успели сделать всё необходимое, а мелочь оставили на завтра. Наконец-то наступает первая ночь этом новом месте.

Я чувствую себя как дома, потому то ты и есть мой дом, где бы мы ни были.

Дорога заняла так много времени за рулем, мы добирались долгие часы, поочередно давая друг другу отдохнуть от вождения, и уже успели обсудить всё, что только приходило в голову за это время, успели послушать всю любимую общую музыку.

Интересное: Мой первый опыт длительной поездки в другой город за рулём. Советы начинающим водителям..

Мы вспоминали прежние совместные поездки, лучшие места, в которых бывали, танцы, поцелуи и шутки, а теперь хотим лишь одного - поскорее крепко обняться до самого конца ночи.

Ты знаешь, что с утра мы снова проснёмся рядом. Завтра будет солнце, как и сегодня, а всё вокруг будет по прежнему свежим. Дышится здесь легче и спокойнее.

Ты знаешь, что я проснусь немного раньше и буду ждать тебя, а после мы сможем довести всё вокруг до ума, будем много смеяться и помогать друг другу, как обычно.

Сейчас я укрываю тебя большим пледом, к которому мы оба уже очень давно привыкли, он пахнет домом. Запах шерсти и наших духов, вперемешку со всей той едой, которую мы готовили вместе, напоминает о том, что нам есть куда вернуться после отдыха.

Тебе больше не холодно и я глажу твои волосы. Твоя голова начинает постепенно тяжелеть, вместе с моей.

В палатке пока ещё остался свет от маленького переносного ночника с зелёным ненавязчивым светом, теперь ты можешь вытянуться в полный рост и расслабить всё тело, чтобы медленно погрузиться в дрём, а я буду рядом, охранять твой крепкий и спокойный сон.

Я люблю тебя, спокойной ночи.

Интересное еще здесь: Совет.

Летний лес после долгой поездки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх