MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...
  • алексей шакин
    фуфло!!!!-Вы номера свои в...
  • Александр Фишкин
    Всё равно объебут. Такая страна...Автомобильный лом...

Пять причин купить Mercedes-Benz, вместо BMW

Пять причин купить Mercedes-Benz, вместо BMW

Автолюбители всегда найдут повод для спора, но война между поклонниками марок Mercedes-Benz и баварского BMW, наверное, будет продолжаться веками.

В их баталиях есть аргументы, но они зачастую не обладают большой силой. В этой статье мы объясним вам, почему Mercedes-Benz утирает нос BMW.

Пять причин купить Mercedes-Benz, вместо BMW

Комфорт и салон

Хотя есть несколько категорий, которые важны при покупке роскошного автомобиля, самым важным решающим фактором при выборе автомобиля является его стиль. Посмотрев на автомобили, не остается сомнений: лучшим дизайном и комфортом может похвастаться только Mercedes-Benz.

Статус и общественное восприятие

Так уж повелось в обществе, что владельцы BMW пользуются плохой репутацией. Аварии, драки и другие ДТП на дорогах устраивают водители именно этой марки.

Поэтому водители других марок относятся к обладателям БМВ крайне осторожно.

Выбор моделей

Для каждого, кто покупает роскошный автомобиль, очень важно, чтобы у вас был доступ к большому выбору.

Выбрав Mercedes-Benz, вы сможете выбрать один из трех классов роскошного седана: C-Class, E-Class и S-Class, а также универсал E-Class и неизменно популярный Mercedes- Maybach. Всего вы найдете более 60 моделей.

Однако, если вы отдадите предпочтение BMW, то получите в два раза меньше модельного ряда.

Выбор очевиден.

Интересное: Автомобили из первого Форсажа. За сколько сегодня можно купить легенду?.

Машины с трехлучевой звездой уже давно покорили весь мир.

Ценность в коллекциях

Среди обеспеченных людей есть немало тех, кто любит коллекционировать автомобили. Не зря миллиардеры готовы отдать миллионы долларов за старенький, поддержанный Мерс, а в сторону БМВ даже не посмотрят. Ценность первой марки гораздо выше.

Участие в гонках

Не трудно догадаться, какой автомобиль рассекает трассы на Формуле-1. И дело тут не только в большом капитале компании. Производитель не жалеет средств на строительство исследовательских центров, в отличие от BMW.

Пять причин купить Mercedes-Benz, вместо BMW

Заключение

Нельзя сказать, что BMW – полное дно. Многие владельцы хвалят эту марку за ее превосходные качества. Но из статьи мы узнали, что Мерс – безусловный лидер на автомобильном рынке.

Интересное еще здесь: Совет.

Пять причин купить Mercedes-Benz, вместо BMW.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх