MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • valeri bolgov
    И кто врёт, автор или статистика?"Спутник" спутник...
  • Владимир Давыдов
    55 стран зарегистрировали спутник V"Спутник" спутник...
  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...

Исследование: Каждый пятый возвращается обратно на бензиновый автомобиль после владения электромобиля.

Исследование: Каждый пятый возвращается обратно на бензиновый автомобиль после владения электромобиля.

Переходят ли владельцы электромобилей обратно на бензиновые электростанции? В недавнем калифорнийском исследовании выяснилось, что почти 20% владельцев электромобилей вернутся к традиционным двигателям внутреннего сгорания. В исследовании четко говорится, что владельцы делают обратный переход исключительно из-за плохой инфраструктуры зарядки. Калифорния оказалась одним из самых дружественных к электромобилям штатов Америки, что рисует мрачную картину для штатов, в которых отсутствует инфраструктура ЭМ.

В исследовании, проведенном Скоттом Хардманом и Джилом Талом для Института транспортных исследований Калифорнийского университета в Дэвисе, Калифорния, США, мы получаем четкую картину долгосрочной удовлетворенности владельцев электромобилей в Калифорнии в период с 2012 по 2018 год.

В резюме исследования мы получаем ясную картину результатов: “Здесь, на основе результатов пяти анкетных опросов, мы находим, что прекращение ПЭВ в Калифорнии происходит со скоростью 20% для владельцев подключаемых гибридных электромобилей и 18% для владельцев аккумуляторных электромобилей. Мы показываем, что разрыв связан с неудовлетворенностью удобством зарядки, наличием других транспортных средств в домашнем хозяйстве, которые менее эффективны, отсутствием зарядки уровня 2 (240 вольт) дома, наличием меньшего количества домашних транспортных средств и отсутствием мужчин.

Итак, что же все это означает для будущего подключаемых гибридов (ПЭВ) и электромобилей (ЭВ)?

Интересное: Есть ли жизнь у Ford после ухода из России. Мой опыт владения авто.

Основываясь на результатах исследования, мы должны внимательно изучить инфраструктуру зарядки в этой стране. Кажется, что независимо от того, насколько хорош продукт, если нет поддерживающей инфраструктуры, многие клиенты переключатся обратно на что-то более удобное.

Теперь важно отметить, когда речь заходит об этом наборе данных, его возраст. За последние три года, прошедшие с момента завершения исследования, зарядная сеть в Америке существенно выросла. Хорошо известно, что инфраструктура-это слабое место будущего всех ЭМ, и многие компании и организации работают над ее улучшением. Мы ожидаем увидеть светлое будущее для ЭМ и быстрый рост зарядной сети Америки.

Интересное еще здесь: Совет.

Исследование: Каждый пятый возвращается обратно на бензиновый автомобиль после владения электромобиля..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх