MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

Когда лишили водительских прав, часть вопросов решить можно

Ни один водитель не может быть на 100% застрахован от форс-мажорных обстоятельств на дороге. Полисы ОСАГО и КАСКО защищают и восстанавливают только автомобиль. А для водителя крайней мерой становится лишение прав. Психологически выдержать это крайне тяжело.

Выход все равно есть. Рассказываю, как, НЕ пользуясь такси, ЭКОНОМИТЬ и продолжить некоторые моменты разруливать на автомобиле.

Когда лишили водительских прав, часть вопросов решить можно

Процедура лишения водительских прав

В соответствии со статьей 12.8 КоАП РФ тем, кто впервые оказался за рулем в нетрезвом виде, облагают штрафом в 30 тыс. руб. При повторе – лишение водительского удостоверения сроком до двух лет.

Когда лишили водительских прав, часть вопросов решить можно

Адвокат, даже самый профессиональный, не может гарантировать, что защитит вас и судья вынесет решение о восстановлении права на управление транспортным средством. Причин лишиться в одночасье удостоверения много.

Интересное: На электрокроссовере Ford Mustang можно будет ездить без рук.

Но суть одна - водитель, лишенный прав, становится пешеходом.

Как решать личные вопросы без прав

Обида, досада и море неудобств. Как теперь решать семейные дела, отвозить детей в школу, в секции и кружки, совершать покупки на неделю вперед? Ясно, что машины есть не в каждой семье и люди ездят на общественном транспорте повсюду.

Но вы же привыкли и наладили свой жизненный график иначе – с учетом собственного автомобиля.

Вот здесь на выручку приходят компании, в которых можно заказать услугу – водитель на день, неделю или большее время с машиной в Москве, например.

Выгоды такого варианта хорошие:

ЭКОНОМНО – однозначно в разы дешевле, чем ездить часто на таксиУДОБНО – не нужно беспокоиться, дать себе отдохнуть, не искать парковочное место, подкачивать или менять колесо, доливать на МКАДе незамерзающую жидкость или чистить дворники от налипшего снегаБЫСТРО – все оперативно, организация процесса отлажена до мелочей

Сейчас на рынке услуг много компаний, которые оказывают аналогичные услуги и, в частности, услуги "Трезвый водитель", "Пьяный водитель", "Водитель на день" и т.д.

Есть опыт сотрудничества с одной подобной компанией. Опыт НЕГАТИВНЫЙ. Если нужно, задайте, пожалуйста, вопрос в комментарии. Название той компании напишу. Не хотелось бы, чтобы Вы тоже попали в неприятности.

За лайк - большая благодарность

Интересное еще здесь: Обзор.

Когда лишили водительских прав, часть вопросов решить можно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх