MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...
  • алексей шакин
    фуфло!!!!-Вы номера свои в...
  • Александр Фишкин
    Всё равно объебут. Такая страна...Автомобильный лом...

Из армейской жизни. Попал как кур в ощип.

Из армейской жизни. Попал как кур в ощип.

Служил в части один представитель Средней Азии по имени Рашид. Был он водителем, чем несказанно гордился, презирая механиков-водителей, которых он звал «мазутой», ну и всяких там пушкарей с «Черенками» в петлицах, ведь он крутой РУЛЬ ! Старался показать себя крутым, но каждый раз садился в лужу.

По давней армейской традиции, водителей с машинами послали на «целину», откуда машину Рашида привезли на тросе, поскольку тот распродал все что смог, обеспечивая себя деньгами.

Интересное: 20 крутых автолайфхаков на все случаи жизни.

Однако вмешался зампотех, потребовавший и привести «Урал» в рабочее состояние, пришлось Рашиду, вместо дембеля, искать запчасти и заниматься ремонтом.

При этом он кричал, что он гражданский человек и служить ему уже нельзя, что распорядок дня и Уставы на него не распространяются. Поэтому, когда шла сдача дежурства, то есть принималась чистота казармы, умывальника и туалета, Рашид демонстративно пошел в «кабинет задумчивости», поразмышлять о своем дембеле ( да отсохнет у зампотеха карбюратор, а заодно и печень!) .

Просьбу дежурного по батарее, воздержаться от посещения, на период сдачи объекта, Рашид «не услышал», после чего занял место в кабинке, что было его серьезной ошибкой.

Буквально через минуту из туалета раздался дикий рев, оттуда выскочил Рашид, одновременно на ходу натягивающий штаны и скидывающий залитую фекальными массами гимнастерку.

Не останавливаясь, он бросился на верхний этаж, где захотел разобраться с дневальным, что ему не позволял сделать дежурный по батарее, который был в два раза крупнее обиженного «дембеля». Он одним пальцем держал его на дистанции, поскольку содержимое трубы перемазало Рашида с головы до пят, да и попахивало изрядно!

Как выяснилось, туалет прямо перед сдачей дежурства забился и дежурный, дал указание молодому дневальному пробить и очистить трубу, боец понял указание буквально и ЛОМОМ пробил колено в унитазе, слив все его содержимое на голову Рашида!

Больше туалет во время смены наряда никто из «дедов» не посещал! Но Рашиду сделать это, - предлагали регулярно!

Из армейской жизни. Попал как кур в ощип.

Спасибо за внимание.

Интересное еще здесь: Обзор.

Из армейской жизни. Попал как кур в ощип..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх