MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...
  • алексей шакин
    фуфло!!!!-Вы номера свои в...
  • Александр Фишкин
    Всё равно объебут. Такая страна...Автомобильный лом...

"Машина Времени" в новом времени.

После 1970-ых.

В ноябре 1979 года группа получила предложение от Росконцерта и вошла в состав труппы Московского гастрольного областного театра комедии. Партийный куратор, ранее требовавший от Макаревича привести репертуар группы в подобающий для советского ВИА вид, теперь, довольный уходом скандальной группы из-под его опеки, дал «Машине времени» блестящую характеристику. В театре основным занятием музыкантов стало исполнение песен и музыки в спектаклях, но само пребывание в качестве профессиональных музыкантов давало возможность обходить запрет на частные концерты. Театр же, получив возможность писать на афишах спектаклей фразу «с участием группы „Машина времени“», резко увеличил сборы от продажи билетов.

"Машина Времени" в новом времени.

Но работу в театре группа продолжить не смогла: во второй половине 1980 года ей запретили участвовать в подобных выступлениях.

Интересное: Машина мечты для всех - какой она должна быть?! И сколько стоить?.

Следующие шесть лет "Машина Времени" покоряла весь СССР в поездках по стране. Вообще, период с 1980-ых по 1990-ые является отдельной историей, обязательно расскажу позже!)

1990-ые годы.

В 1990 году у «Машины времени» обостряются проблемы с Зайцевым, который на почве алкогольной и наркотической зависимости «периодически впадал в состояние невменяемости и исчезал», не давая о себе знать и срывая репетиции.

Во время подготовки к концертам в Москве и Подмосковье Зайцев пропадает на месяц; его безуспешно ищут, затем, чтобы избежать срыва концертов, Макаревич обращается к Маргулису и Подгородецкому, которым приходится спешно репетировать песни, написанные после их ухода из группы. Незадолго до первого концерта Зайцев появляется, но его тут же увольняют.

"Машина Времени" в новом времени.

После концертов Маргулис и Подгородецкий получают предложение остаться насовсем и соглашаются. Таким образом, в группе становится четыре композитора, аранжировщика и вокалиста из пяти участников одновременно.

"Машина Времени" в новом времени.

Спасибо за просмотр, ждите 3 часть!

Интересное еще здесь: Совет.

"Машина Времени" в новом времени..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх