MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • valeri bolgov
    И кто врёт, автор или статистика?"Спутник" спутник...
  • Владимир Давыдов
    55 стран зарегистрировали спутник V"Спутник" спутник...
  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...

Странный случай с Уильямом Тейлором : путешествовал в 8973 году и видел гибридов Человек-Машина.

Возможность путешествовать во времени-это то, о чем мечтает большинство, это часто обсуждалось и было в центре внимания многих голливудских фильмов. До сих пор это рассматривалось не более чем как теория, но поверит ли кто-нибудь человеку, если он скажет, что отправился в другое время и вернулся?

Уильям Тейлор

Человек, который утверждает, что работал на британское правительство более десяти лет назад, опубликовал на YouTube видео, в котором говорится, что он был отправлен в 8973 год на машине времени в рамках так называемой секретной программы. В удивительном признании он также раскрыл дату, когда эта передовая технология путешествий во времени будет обнародована для общественности и, по его словам, нам осталось всего десять лет.

Уильям Тейлор, который утверждал, что работал в британской разведке в начале 2000-х годов, сказал, что пережил жизнь на земле через тысячи лет, когда его послали узнать больше о будущем. То, что, по его словам, он нашел, было “утопией”, без болезней, смерти или преступлений.

Странный случай с Уильямом Тейлором : путешествовал в 8973 году и видел гибридов Человек-Машина. “Люди исчезли, и их заменили гибриды человека и робота, но Земля все еще существовала, и это одна из многих планет, которые эти существа колонизировали в попытке найти больше пространства”.
Тейлор настаивает на том, что у правительства есть много передовых технологий, которые держатся в секрете от общественности, но признает, что часть из них будет обнародована широкой публике к 2028 году, в течение десятилетия."

Выступая на Apex TV, Тейлор сказал: “Пришло время, чтобы все, наконец, стало чистым, пришло время рассказать общественности правду. Пришло время сказать, правду. “

- "Раньше я работал на британское правительство. Я действительно сожалею, что не рассказал своей семье о том, что я сделал. Я долгое время жил во лжи. Существует много передовых технологий, которые держатся в секрете и тех кто будет преследовать меня за то, что я снял это видео. Я подвергаю себя большому риску, говоря правду. “

Тейлор утверждал, что он был сотрудником "Британского разведывательного управления", где он видел путешествие во времени "своими собственными глазами". Он сказал, что путешествие во времени не является новым явлением и на самом деле оно уже было успешно достигнуто в 1981 году.

“Существует бесконечное число вселенных и между этими вселенными можно свободно перемещаться”, - добавил Тейлор. Он объяснил: “Мы разработали машину, которая позволяла не только путешествовать во времени, но и перемещаться между этими параллельными вселенными.”“Они поместили меня в машину, которая представляла собой небольшую сферу, в которой было достаточно места для одного человека. Сфера была толщиной всего в четыре дюйма и была сделана из свинца, чтобы защитить от радиации. Меня отправили в 3000 год.

Интересное: Моя первая машина. Или как я не послушал опытных людей и купил блестящий металалом..

Мы не знали, сохранится ли еще человеческая цивилизация, но пошли на риск. “

Затем Тейлор рассказал о потере сознания на неизвестное время. Проснувшись, он сказал, что выглянул в сферическое окно машины и увидел красное небо. Когда он вышел из машины, ему показалось, что он находится в большом городе, покрытом туманом.

Странный случай с Уильямом Тейлором : путешествовал в 8973 году и видел гибридов Человек-Машина.

“Я поднял глаза и увидел транспортное средство, летящее в сотнях метров надо мной”. Но то, что он говорит о других секретных экспериментах, проводимых крупнейшими правительствами по всему миру, гораздо страшнее.

“Были попытки переместить всех на другую временную шкалу и изменить некоторые вещи”, - сказал Тейлор.

Затем он сказал камере, что причина, по которой эта технология существует, заключается в том, что было несколько сокрытий разбившихся инопланетных космических кораблей. Тейлор сказал, что инженеры могут создать передовые технологии, необходимые для путешествия во времени, через измерения и стать невидимыми.

Его последняя миссия, перед тем как его “освободили” от британского разведывательного управления, состояла в том, чтобы отправиться в 8973 год, потому что расчеты предположительно предполагали, что именно тогда люди и технологии полностью сольются в одно целое.

Тейлор вспоминал: “Я видел свет, заглядывающий в окно машины времени. Было очень светло. Я посмотрел вниз и увидел зеленую траву, а над ней голубое небо. - Мне показалось, что я нахожусь в парке с деревьями.”

Люди “выглядят по-другому”, они были высокими и худыми, с большими головами и глазами. Затем Тейлор заявил, что он подошел к группе людей и спросил их, какой на самом деле год.

“Одна женщина ответила: "Вы находитесь в 8.793 году". Всем казалось совершенно нормальным, что они только что встретили путешественника во времени“, - сказал он. Затем Тейлор прокомментировал, что группа сказала ему, что они не люди, а комбинация людей и роботов, которые живут вечно. “Не было ни болезней, ни конфликтов, все было идеально. Я был в утопии“, - добавил он.

Тейлор также утверждал, что встретил другого путешественника в то время во время своего визита, который обнаружил, что он прибыл с 2.055 года. Когда он, наконец, вернулся в 2005 год, он сказал, что многие сделанные им фотографии были немедленно конфискованы правительством. Он утверждает, что некоторые из передовых технологий, включая путешествия во времени, планируется запустить в 2028 году, но до тех пор определено, что люди не узнают правды.

Конечно, само собой разумеется, что мы крайне скептически относимся к заявлениям этих путешественников во времени, таких как Тейлор. А ты как думаешь? Оставьте нам свой комментарий!

Интересное еще здесь: Совет.

Странный случай с Уильямом Тейлором : путешествовал в 8973 году и видел гибридов Человек-Машина..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх