MoyAvtoDom

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    БРЕД - мы не китайцы, это главное. В нашей культуре очень много своих обычаев и поверий. Зачем нам культура другой с...Как выбрать цвет ...
  • алексей шакин
    фуфло!!!!-Вы номера свои в...
  • Александр Фишкин
    Всё равно объебут. Такая страна...Автомобильный лом...

Как в детстве с семьей мы ездили в Казахстан - в Астану

В возрасте примерно 13 лет я ездил с семьей в Казахстан - в столицу Астану. Это была первая и единственная поездка за мою жизнь. Вспомнив прошлое, я расскажу про эту детскую поездочку.

Как в детстве с семьей мы ездили в Казахстан - в Астану

Сейчас мне 23 года и поездка в Астану была 10 лет назад, когда мне было всего-лишь 13 лет. Спросите почему мы ездили туда всей семьей? Дело в том, что у меня мама наполовину казашка и ездили мы в столицу Казахстана к ее маме и папе, то есть к моим бабушке и дедушке. Как сейчас помню, завел папа свою машину и попрощавшись с домом на пару недель, началась наша длинная поездка. Уехали мы вечером 16 июня и уже там были 18 июня ночи - машина у нас была не быстрой и столько времени ушло вместе с остановками.

Жили мои бабушка и дедушка практически в центре. По приезду они нас тепло встретили и зацеловали меня маленького. Предложили поесть, но мы не были голодны и легли спать - было 2-3 часа ночи.

Интересное: #2 Отдохнули с семьей 12 дней в Крыму летом за 22000 руб. Грязевые вулканы. Продолжаю рассказывать подробности.

После пробуждения днем я с дедушкой пошли погулять. Сильно я хотел посмотреть на этот город. На фотографии сверху видно монумент "Байтерек" - он мне запомнился больше всего из поездки. Мы конечно прокатались в городе, но именно Байтерек произвел на меня сильные чувства.
Не знаю почему, может потому что это самая высокая башенка в городе. Сам город большой и красивый, особенно ночью здесь все обретает яркие цвета и кажется, что ты попал в будущее, поскольку архитектура города напоминает фильмы про будущее, где вокруг все сделано все как здесь.

Как и планировалось, мы вернулись обратно в Саратов спустя 2 недели. Уже 30 июня были дома. Я настолько пропитался атмосферой Астаны за это короткое время, что еще несколько дней привыкал к Саратову. В будущем планирую съездить туда второй раз, но уже один, чтобы освежить свою память.

На этом пока что все.

Интересное еще здесь: Совет.

Как в детстве с семьей мы ездили в Казахстан - в Астану.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх